А я уже
- - - Добавлено - - -
Был Атаман v2 клон от, вроде яшмо, уделывал по вкусу байку, как стоячую. После смены бесячего оринга под крышкой стал идеальным, для меня, ватным баком. Но не срослось у нас с ватой, к сожалению![]()
Была байка 6 оригинал и клон самарский - нравились очень..Продал обе - взял 7 клон самарский - типа апгрейд - не нравится совсем- невкусная...да и вообще..дома парю «нежный» гондурас..на улицу беру «бронированный» скайлайн..вроде всё устраивает, но чего-то не хватает..опять начинаются поиски чего-то..
Yftk неплохо сделали клон атамана 2 , я доволен качеством титана только вот на титане резьбы сухие какие то) но бак сделан качественно но вот косяк был при сборке там плюсовой контакт не затянули крепко внутри базы. На сетке очень хорош , байки 6 нет так что сравнить не могу на вате еще не запускал)
Спасибо. Почитаю про него. У меня опыт ватных девасов совсем скудный. Как он по сравнению с кайманом, например?
- - - Добавлено - - -
Да я всего два негенезиса на сетке заводил - Нектар и Кайман. И... ну так. Генезисы вкуснее, на мой взгляд, но это ведь угрюмое имхо...
- - - Добавлено - - -
А у тебя какой, титан или сталь?