могу подсказать разве что по критерию "не высокий": Eleaf iStick Pico 75w
(не пластик, значит без догги, пико и гусара)
могу подсказать разве что по критерию "не высокий": Eleaf iStick Pico 75w
(не пластик, значит без догги, пико и гусара)
На днях пришел $37.18 YFTK Ataman V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / titanium / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Из допилов, был подобран другой оринг -17на1.5 ( с родным оооочень туго снималось) и воздуховод сеткой 400 задуплен до 1.2мм. Дело в том, что на кольце регулировки воздуха на самом большем отверстии бак работает безшумно а вот на среднем и малом начинает неприятно сопеть. С допилом работает безшумно! Теперь о плюсах -- давно не парил такого Вкусного и ТХшного бака. Любимый годами догги скромно стоит в стороне.
Деталек конечно побольше будет чем у догги, и повыше будет, но очень легкий (титан).
Был кстати фумитек 1вой версии, рассверливал тоже перемычки, но вкус даже до догги не дотянул- довольно средненький бак, но хорошего , качественного исполнения.
Вот еще один вариант для рассмотрения Savour MTL RTA. Сам подумываю, так как пару моих товарищей очень хвалят..
спойлер
Последний раз редактировалось denis100367; 03.09.2018 в 18:23.
С ув. Денис
Сегодня получил CloudOne Blasted V4, прям очень понравился. Так то я давно нашёл дзэн на skyline, но иногда припадочный хомяк жаждет новизны
Из попробованных за последнее время условно сигаретных бачков, типа drawla, spika pro и т.д. этот на мой вкус оказался лучшим. Сразу загнал комплектные вставки в воздуховоды, по тяге самое то для меня. Вкус весьма хорош!
А вот ТХ адовый, но мне такое нравится, для нелюбителей драть горло - противопоказано. Жижа 50\50 подача отличная на одной открытой проточке, а так как там три проточки то думаю и всякие 70\30 без проблем потянет.
спойлер
Счётчик
Alazar, на фасте, на удивление доехал за 9 дней. Совсем тугая только кольцом обдува, на вставках выходит примерно как на байке-6 с обдувом в 2,3мм, может немного потуже. Кольцом заглушил так что щёки втянулись, но это не по моему вкусу.
Счётчик