Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
По-любому из-за длины паропровода..больше не из-за чего..Ну я проверял и на 6 байке и на 7 с одинаковым дриптипом и колоколами с узкими паропроводами..Может я неправильно выразился насчет «туже», но с длинным колоколом затяжка была более «приятная» и «долгая»..я даже не знаю - какое прилагательное сюда уместно подобрать, более «мягкая», чтоли..
Друзья, ткните носом в обсуждение спики. Никак тему не найду...
Сундучок
Всем бобра!
Может кто подскажет? Где в Турецкой стране, конкретно в Манавгат можно купить девайс с баком? Свой пролюбил случаянно ((, инет обрыл, выходят только Инстаграммы всякие да фэйсбуки буржуинные.
Eleaf iStick Pico 75W(прошивка ArcticFox) + Dvarw MTL RTA (0,8mm)
Tesla Stealth 40W + Dvarw MTL RTA (1mm)
Eleaf iStick Pico 25(прошивка ArcticFox) + Digiflavor Siren V2 24мм.(1mm.)
ASMODUS Minikin 2 180W + Advken Manta rta
Камрады! Чего бы прикупить из ватных баков? Для правильного набора по смене вкусов нехватает одного ватного бака! Глазенки разбегаются.
Критерии выбора обычные наши сигаретные, 1 спираль, вкусный, не высокий, не тяжелый и не конструктор на 100500 деталей. Пластиковые резьбы если они участвуют в заправке тоже фтопку.
А CloudOne Blasted V4 ватный бак или генезисный? Мне его очень рекомендовал опытный камрад, говорил, очень вкусный. Вот здесь есть Buy Coppervape Cloud One Blasted V4 Style RTA Silver PC Tank Atomizer
Про вот этот почитай.Asvape Zeta 22mm - миниобзор
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠