Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Аммит знакомый характеризовал, как убойно ТХный, по вкусу ничего кроме "нормально" не сказал...
А вот коммент под видеообзором каймана от Паропровод Сила Сибири -
У меня тоже на бф были проблемы с отк - стойки, криво подрезанный нижний изолятор, через который было видно грань центрального канала подачи. Сергею нужно отдать должное - за реагирование и желание решить проблему. Но вот сам кайман, как говорится - не зашёл. Тх для меня меньше, чем на в4(парю 6мг). Греется сильно, пар горячий, при чем толще 0,4 Кантала и не крутил, ну параллель из 0,3 разве что. А так моно - 0,3-0,32-0,36-0,4 на 2,5 и на 2,0 оправу...греется, пар начинает обжигать ротовую полость. Может конечно это из-за меньшего тх получалось больше его парить, чем 4-ку, поэтому нагрев. Но такие ощущения не у меня одного, общался с другими владельцами. В общем неоднозначный атом. Был без сожаления продан. Четверка как была для меня лучше, так и осталась)) вместо бф появилась вторая 4-ка))
С ув. Денис
Последний раз редактировалось Maxinada; 04.09.2018 в 21:38.
Макс, вектор - это тот вектор, который эволюция нектара? (на ФТ клон называется нектар в2 и впечатляет ценой $4.89 Nectar Micro V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 304 stainless steel + PEEK / 1.5ml / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping)
Последний раз редактировалось denis100367; 04.09.2018 в 23:07.
С ув. Денис
Вообще,лучше в тему боттомфидеров заглянуть,там народ лучше о новинках знаком)