eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Гуру Аватар для Mamont120kg
    Цитата Сообщение от Trier Посмотреть сообщение
    условно сигаретных бачков, типа drawla, spika pro и т.д.
    В чём условность?
    ☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠  

Гуру Аватар для OldPerch
    но это не по моему вкусу.
    Помню еще V1. Закрыл подачу (колокол крутится тяжело, берешь пассатижи ), открутил металлическое кольцо, одновременно смотришь чтобы оринги заправочных остались на месте, бутылочкой с иголочным носиком тычешь в миллиметровое заправочнок отверстие, закручиваешь кольцо, открывашь подачу. ТХ на V1 не было. Как вспомню, так плачу. Задаром не возьму. ИМХО.

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Гуру Аватар для Alazar
    Trier, а по вкусу с чем бы мог сравнить? Как он, например, по сравнению с Байкой, Кайманом, сирен-2, если ты их пробовал?

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    драть горло
    ТХ это не когда дерет, а когда спазм. Намотка жирная, недообдув?

Новичок Аватар для Trier
    Mamont120kg, это я так ловко избегаю обвинений в непонимании сути MTL, вкусы то у всех разные и кому скай вполне сигаретник, а кому он дрипку напоминает

OldPerch, я пока всего день его юзаю, и вроде таких косяков не заметил, единственный минус - могли бы сделать на пару-тройку мм длиннее место для хвата перекрытия жижи. А ТХ есть точно, я накручивал такую же спираль как на скае, что б было удобно сравнить, в итоге 12мг как ~16мг ощутилось, накурился в два раза быстрее

Alazar, да простят меня адепты байки и сирены! мне показалось вкуснее. Хотя сирену-2 я мало использовал, как то у меня не сложилось с ней, может просто не нашёл к ней нормального подхода.
    Я как бы следую простому правилу: если вкусно на моно-жиле, то на всём остальном можно улучшить вкус. Байка норм пошла, а вот сирену как ни крутил не добился приемлемого соотношения вкус\тяга\тепло.
    На CloudOne V4 пошло сразу и вкусно и пар прохладный, что подкупило. Плюс я любитель ТХ.

- - - Добавлено - - -

Игорь75, да я в курсе, именно ТХ, никаких гарриков или сухости. Так же без хлюпанья, пока по крайней мере. Намотка Fresh round mini K 0.3 + N 0.1 х 10 от Эда. 5 витков на 2,5мм. 14-15ватт.
    Счётчик  

Гуру Аватар для OldPerch
    вкусы то у всех разные и кому скай вполне сигаретник
    Да, и очень не плох, если на вставке 3х1мм заплобировать да крайних сопла. Остается одно, 1мм.

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Новичок Аватар для Trier
    Цитата Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    Да, и очень не плох, если на вставке 3х1мм заплобировать да крайних сопла. Остается одно, 1мм.
    Вот про это я и говорю мне вполне подходит щель 2х1мм которая вроде, если заузить уже некомфорт. Так что трудно понять кому какой подойдёт из коробки и как тогда рекомендовать? Потом проклянут за подставу
    Счётчик  

Вэйпер Аватар для matwa
    Сегодня получил CloudOne Blasted V4
    То есть скай он всё-таки не заменил?) я просто большой поклонник ская и сижу на нем уже очень долго. Возлагал большие надежды на клаудван, так как тоже хочется новенького чего-то. Жду уже месяц. Вроде сегодня прилетел наконец, да вот паспорт в посольстве, заберу только на следующей неделе)
    И как затяжка в сравнении со скаем? Если сравнивать 3 мелкие на скае и задупленные вставками 2 отверстия на клаудване
    спойлер  

Гуру Аватар для 3AXAP_TATARIN
    Записей в дневнике
    22
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от matwa Посмотреть сообщение
    паспорт
    Макс, есть ещё куча документов, по которым тебе могут отдать твою посылку на почте)

Гуру Аватар для Alazar
    Совсем тугая только кольцом обдува, на вставках выходит примерно как на байке-6 с обдувом в 2,3мм, может немного потуже.
    То есть совсем тугой тяги как бы не предусмотрено. Ну тогда не мой бак, видимо. Я люблю, чтобы была тугая без танцев с бубнами, как бы предусмотренная конструктивно. Но все равно интересно. Вкусного пара!

Вэйпер Аватар для matwa
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от 3AXAP_TATARIN Посмотреть сообщение
    Макс, есть ещё куча документов, по которым тебе могут отдать твою посылку на почте)
    спасибо, но не уверен) Пару лет назад, по крайней мере, мне говорили, что только паспорт. Только если изменилось что-то. Наберу завтра, уточню
    спойлер  

Новичок Аватар для Trier
    То есть скай он всё-таки не заменил?) я просто большой поклонник ская и сижу на нем уже очень долго. Возлагал большие надежды на клаудван, так как тоже хочется новенького чего-то. Жду уже месяц. Вроде сегодня прилетел наконец, да вот паспорт в посольстве, заберу только на следующей неделе)
    И как затяжка в сравнении со скаем? Если сравнивать 3 мелкие на скае и задупленные вставками 2 отверстия на клаудване
    Первое впечатление очень положительное, пока мало времени использую, а скай уже год - привык. Со вставками примерно так же как с 3мя мелкими на скае. Вкус тоже на уровне ская, осталось проверить на время, не потечёт ли, не похерятся ли резинки или резьбы на колбе.
    По обслуживанию, типа смены ватки\спирали - без проблем и неожиданностей, всё просто и удобно. Только 2,5мм оправка это максимум, больше уже не влезет(хотя кому понадобится больше?), если только убирать спираль выше на 5мм, ну это мне кажется никому не понравится

PS: к слову сказать - ни дравл, ни спика, ни кайфунпрайм - не впечатлили, годные но чего то не хватало, то вкус есть но пар горячий, то жижа переливается. Я понимаю всё можно настроить, но если процесс настройки долгий и муторный - то ну их Ктулху в ж...
    Последний раз редактировалось Trier; 04.09.2018 в 00:01.
    Счётчик  

Вэйпер Аватар для matwa
    Со вставками примерно так же как с 3мя мелкими на скае
    Спасибо, вот это радует)
    спойлер  

Пользователь
    Сегодня получил CloudOne Blasted V4
    А первой версии у Вас случайно не было? Интересует насколько он туже\свободней со вставками, по сравнению с первой версией. Логика подсказывает, что должен быть чуть туже. Сам уже месяц жду...странный ePacket поехал ЖД, а сейчас плывет морем.

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    мне говорили, что только паспорт
    по военнику можно, скажите, что паспорт на прописке. военный билет является удостоверением личности.

Новичок Аватар для Trier
    McClaud, нет к сожалению, я упустил момент когда его можно было купить, а на вторичном рынке как то не айс, так что с первым не могу сравнить.
    Счётчик  

Вэйпер Аватар для matwa
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    по военнику можно, скажите, что паспорт на прописке. военный билет является удостоверением личности.
    Да, можно. Захар уже просветил. По водительскому наша почта вроде тоже отдаёт. Так что завтра буду счастливым, надеюсь, обладателем клаудвана, если успею туда заскочить
    спойлер  

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Да, можно. Захар уже просветил.
    А еще можно получать вобще без всего что я и делаю. Один раз показать им паспорт и привязать его к номеру телефона. Все!
    Приходишь, называешь ей фамилию, она на мобилу посылает код, те ей его говоришь и посылка твоя. Сам так месяца 3 получаю

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для lelick
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    А еще можно получать вобще без всего что я и делаю. Один раз показать им паспорт и привязать его к номеру телефона. Все!
    Приходишь, называешь ей фамилию, она на мобилу посылает код, те ей его говоришь и посылка твоя. Сам так месяца 3 получаю
    Получать отправления без извещений и паспорта теперь можно на почте по всей стране - Новости

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    lelick

Цель достигнута!!!

Страница 1118 из 3973 ПерваяПервая ... 11861810181068110811141115111611171118111911201121112211281168121816182118 ... ПоследняяПоследняя