Basuy, так-то оно так, да послушаешь народ, Байка невкусная, Прайм так себе ну и так далее по спискуДля себя пока на 7-ой байке остановился от самарцев
![]()
nrvermore
В данной теме, я задал вопрос, где заказать Hussar оригинал от производителя. А все скатилось к тому, что так как я тяну не по фэншую, то и нечего мне задавать мне тут вопросы и описывать свои ощущения от байки.
sleepy
Тяну напрямую периодически довдыхая. Не в рот, а потом в легкие, а скорее сразу в легкие без пауз и довлыхаю из атмосферы))) коряво описал, но уж как есть.
Ну неспешно можно тянуть в лёгкие даже 1мм
Solenyi
оффтопик: Да я уже понял о чём ты. Сам так же затягиваюсь. Зайди по ссылке, которую я оставлял выше.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
А не надо никого слушать .. Все мы разные и вкусы и ощущения у всех разные .. .. У меня вот например ТХ априори .. А Б7 и К5( он же прайм) изначально спроектированны НЕ под сигаретную затяжку и , как следствие, на намотках стандартно используемых мною они .. Ну не торт ..А убиваться , чтоб из них что то "выжать" мне лениво
- - - Добавлено - - -
А кто тебя за язык то тянул?
- - - Добавлено - - -
Очень хотелось бы на это посмотреть![]()
Только по клону нашел Coppervape Hussar RTA
Ну раз сужаем круг поисков, то вот мои критерии отбора - вкусный, тугой (не туговатая кальянная, а именно тугая), с верхней заправкой, простой в обслуге и не требующий поиска дзена, чтобы не текло/давало гарик как это было с Берсом. Желательно, конечно, чтобы сам по себе бак был не самым высоким, но это не самый важный критерий. Диаметр любой.
Есть что под мои требования или я слишком много хочу?
Камрады, у меня у одного самарская байка 6 потихоничку ссытся через ж"@y, или это какая то обычная проблемма, особенно если даже с закрытой жжижоподачей оставить на полке.
спойлер
Да не, но сильно тугой бак требует 0,2-0,3 кантала, например, 1,5-2 диаметра оправки, а дальше игры с ватой, хвостами и составом жижи, тут гарик на каждом углу. После сотни экспериментов с известным проверенным баком получается В общем вот$16.00 SJMY Chi You AI Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + PEI at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
спойлер
в теме колхоза были и не раз жалобы на протекание из-под винтов крепления базы. Сам столкнулся. Подмотайте фумки под них. Заодно проверьте о-ринг на площадке, да и вообще, чтобы площадка ровно стояла без перекосов. Я и под этот оринг фумки подложил и контрольным в голову - под центральный пин внутри коннектора )) После чего все стало сухо.
Я пишу о Twist У меня Twist III
Оригинальный испаритель там двух спиральный
Я парю сейчас на своем испарителе после того как он у меня пролежал около 2-х лет и я его куда то было закинул
Так вот стабильный throat hit Затяжка тугая так как там клиромайзер при максимально открытом положении все равно очень туго
пропускает воздух
То есть и после пол дня парения throat hit ощущается при каждой затяжке и это после парения на моде и 30 ваттах
Разница моего испарителя в том, что там бамбуковая нить может быть заправлена, а в оригинальном, что-то другое
Но кроме throat hit наблюдается сбалансированная вкусопередача
И стоит Twist III не дорого около 15 баксов
Как всё просто то.. тупоидеальный бак..Ну что ж , ближе всего к " хотелкам" https://папироска.рф/product/obsluzh...beco-prometey/
- - - Добавлено - - -
а чо не вот$9.99 SXK CTO Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.5ml / 316 stainless steel + PC at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
а больше ничо там не "вылежалось"..?![]()