Потому что у тебя рецепторы убиты, использованием навалобаков, если ты только недавно, перешёл на сигаретную затяжку. Табачка чувствуется отлично.
Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.
Благодарю за информацию![]()
Wismec Reuleaux RX 2/3 + Hastur MTL RTA
Tesla Invader III + OBS Crius Plus
spica
Buy Coppervape Spica Pro Style Silver 316SS 4ml 22mm MTL RTA Full Kit
получил
обработка ок, маслом не пахнет, есть грава на куполе и на нижней части, с серийным номером и производителем оригинала
под спойлером сравнение размеров со скайлайном в стоке
спойлер
У меня ская уже месяца 3 на полке, как стекло разбил, только вот решил заказать) так что мое мнение может быть не точным, но в разы туже. А если перекрыть все отверстия кроме одного, так вообще огонь. При полном перекрытии не полностью гермеьично, легчайщая тяга есть, что аж щеки к зубам.
Это я смотрел на 3х отверстиях в пине.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Крышка да, не особо приятная, но может разработается. В любом случае он у меня пока что отмокает.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Тоже смотрю на тилемахос, хочется, но дорого пока что) в идеале его в варяга поставить и мой хомяк умрет навеки)
Мне тут сварог достался, первый с орингами, вроде ик здоровая, а вкусный какой) и тх самый сильный что чувствовал на сигаретнике
Но я парю паравозом по 4 минуты, мне так нравится и беда что греется верхняя крышка как сатана( хотя 0.3ка 14вт
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Дядя,хватит сравнивать дрипки а баки. Чесслово![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Как по мне сравнивать можно, гусар и дварф если и проигрывают то не сильно)
Если говорить за мтл дрипки, то смешно выходит.
У меня были 4кайман и каймае бф, последний мне не зашел, я вот взял дрипку берсерк, ничего от нее не ожидая, но брал наместе, что бы проверить все ровно и плотно.
По вкусу хороша, можно прямо на койл лить из ведра, не течет, тх тоже есть, но шумная, а так за свою цену хороша, если без дефектов.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Monad V2
Hotecig-Premium Vape Store with Best Ecig Deals$16.90 Processing may take 3-7 days
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Переведи, пожалуйста. Баг, фича - что это. Не так давно на форуме и вообще.