Hamster-Vape ну кстати да, такое чувство что кроме берса, и навало баков в магазинах вообще ничего нет..
А давайте трезво и непредвзято оценим все плюсы и минусы двуспиральника
Предположим, что тяга осталась неизменной
+Увеличение плотности пара (не вдвое но прилично)
-Увеличение температуры бака
-Увеличение расхода жижи
-Увеличение расхода батарейки
+- Для тех кому сам процесс не нравится- более быстрая накурка это плюс
Для тех кому сам процесс нравится- более быстрая накурка это минус
Теперь делайте выводы
Жабометр и хомякометр
спойлер
Тут знакомая отдает айджаст С, там в комплекте нифига нет, сам девайс с стандартным баком и какой то чехол. Вот задумался о покупке к нему нового бака, именно с сигаретной тягой. Что посоветуете на февраль 2018? Но чтобы не сильно дорого, удобно и расход был небольшим? Сильно только на сленге вейперов не пишите, я далеко не профи в этом деле![]()
Догги $14.00 SXK Doggy Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
И купон MAP
Или байку у меня в подписи.![]()
Последний раз редактировалось Mamont120kg; 10.02.2018 в 14:36.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Понятие растяжимое, да и iJust S диаметром 24,5мм - если брать сигаретный бак 22мм, то будет ступенька - не смущает?
У меня стояла дрипка Арманго, а в принципе можно любой бак поставить, если сигаретник 24мм, то Berserker, Siren v2, Cthulhu Hastur...
- - - Добавлено - - -
![]()
Romeo82, сигаретный бак на нестабилизированной батарее.. я сказал бы - забейте. если мы ставим навалобак и мощность по мере разряда аккумулятора падает с 50Вт до 30Вт - это не столь заметно, пара станет меньше, что компенсируется более длинными затяжками, а если мы накрутим сигаретный бак, который парят на 10..12Вт, то падение мощности до 6Вт не заметить невозможно. Впрочем, камрады со мной, вероятно, не согласятся.. хотя почему бы не попробовать?
бюджетно - кайфун 3+ как раз на 24мм $12.66 Mini V3 Plus Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + glass / 24mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Жабометр и хомякометр
спойлер
Оно, что на навалобаках, что на сигаретниках - одинаково заметно.
В разное время ходил с броадсайдом + кеннеди и серпент смм, икарус + хадали, резект + догги.
Кстати говоря, если их по комфортности расположить, то средний вариант будет на первом месте, сигаретный сетап на втором и навал на последнем. Но это моё мнение...
П.С. Ну, а самая комфортная связка, которую я использовал - тесла инвейдер 3 + догги... Никаких проблем и почти 2 дня автономности при моём черезмерном стиле парения. Но это уже варивольт...
Последний раз редактировалось sleepy; 10.02.2018 в 15:29.
Этот одноомный порог - темное наследие старых вариватов, они меньше 1 ома просто и не умели.
А на самом деле фсе дело не в омах а в площади испаряющей поверхности, которая где-то плюс-минус 60 кв.мм. должна быть.
И тогда, если ты снизишь площадь до 40 кв.мм - то еще как получится 7-8 ватт.
Можно идти дальше и еще снижать, но тогда уже под микроскопом........
Где-то видел бак, название не помню, у него две спирали, но на теле бака есть кольцо, которое переключает с одной спирали на другую, или две сразу. Так, возможно, появляется смысл повышенной надежности.
О, нашел:
MURDEX Halo-T Coil Control RDTA
Последний раз редактировалось falconet; 10.02.2018 в 17:33.
Последний раз редактировалось TLN; 10.02.2018 в 19:38.