Сейчас попробовал ради интереса. Парил на Сирен, выкрутил и вкрутил Догги. ТХ нет. Сразу ставлю опять Сирен всё отлично. Чо за бак такой? Уже жалею, что взял. Допиливал, доделывал, а понта нет.
- - - Добавлено - - -
Да и мотать его не очень. Намотки все мизерные. Расстояние мелкое между болтами. Чисто моё мнение. Плюс в красоте и весе.
- - - Добавлено - - -
Парю жижи 50/50, никотин 6
dmi71..y
Как так нет ТХ, только что перематывал догги, 0.4 кантал, 6 витков на 2,5 оправу. ТХ отличное, не жестяк, но и не сказать что его нету. При том что 60/40 в сторону глицерина, правда никотина 8-9 где то.
- - - Добавлено - - -
Не самый ТХстый бак, согласен, но ТХ есть. Скайлайн кстати гораздо ТХстее, но блин, он большой. Мне его для эстетики накрутить пока что не на что. Жду теслу стелс, которая стик на 2200 махов
Надо просто понимать для чего берешь ту или иную вещь, мне на сигаретнике не нужны ни хитрые плетения спирали, ни ТХ, ни верхняя заправка, ни 100500 деталей, резьб и о-рингов - мне важна вкусопередача, удобство намотки-укладки, объем при минимально возможных размерах и внешний вид, у догги все это есть.
А насчет ТХ, мне вообще непонятно, для чего он - "накурки" не дает, приятным это чувство тоже не назвать, разве что, как имитация курения, но с этим давно покончено. Хотя каждому свое конечно, но вроде ТХ-астых атомов изобилие.
хомяк на счетчике
Посмотрел я Ваш список и купил Кайфун 4 - ну где сигаретная тяга?
Теперь придётся колхозить
спойлер
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 29.08.2017 в 00:37.
Моё
Четвёрка тоже кстати не должна отличаться сигаретностью. Там 2.2 обдув. А тот знаменитый винтик если подкрутить и сделать потуже, то бак начинает сипеть и шипеть. На 3 мини то же самое. Но 3 мини хороший всё равно![]()
Тоже самое, только 0,32 кантал,6 -никотин. 3-4 затяжки делаешь,еле-еле, а потом всё. Надо, чтобы горло отдохнуло,шоб, шо-нибудь почувствовать. А на Смрен, к примеру и ТХ-ее, и после 8-9 затяжки по-сильнее, чем но Догги на первой. (Лично у меня так). Никотин увеличивать не хочу.
Теперь уже понял
Последний раз редактировалось falconet; 29.08.2017 в 01:17.
Подсаживаю кента на пар. Заказал ему Мерлина мини, как на нём ТХ , ни кто не скажет, чтоб долго юзать тему про Мерлина
Ну да. Сейчас я всё бросил и пошёл винтики себе вытачивать
Я тут увидел, что новые Феномены заправляются сверху из ведра - сразу возбудился
Сайт конечно у GUS...
- - - Добавлено - - -
dmi71..y Гондурас бы заказали и всё бы было хорошо
За Мерлина не скажу.
описался НЕ юзать