acidjunk На FB в группах берут. Но это якшаться с иностранцами, почтой и paypal.
acidjunk На FB в группах берут. Но это якшаться с иностранцами, почтой и paypal.
хомяк на счетчике
А тут зависит от хайпа. Я когда только сюда пришёл в фаворе были трубы и дрипки. Мой комплект из подписи улетел бы сразу. Просто труба и дрипка за 10 уходили. Сейчас вот BF берут неплохо. Месяцев 6 назад на 3D сквонк за 13к не посмотрели бы просто. Некоторые сигаретники сразу уходят и генезисы типа Монаса.
Ну и момент цены. Может месяц лежать за 8, никому не надо. Скинешь на 500 р - очередь.
хомяк на счетчике
У меня америкос сам попросил билет ему продать на химозный фест немецкий - сам меня нашел и уговаривал, а после недели переписки, сказал, что русским не доверяет - кинут 100%![]()
хомяк на счетчике
Ну допустим ограниченные вещи типа Cloud V3 в идеале уйдут за RRP минус $5 - 10. Доставка на покупателе всегда.
Если это не школьник, а в этих группах почти всегда взрослые люди, то с деньгами всё нормально. Те же немцы и англичане неплохо живут.
Это не расизм, к сожалению, у каждого своя клюква и предрассудки, да и не любитель я никого банить, каждый имеет право думать, как хочет.
Я бы тоже не стал покупать тачку из под кавказца, выходить "поговорить" с чеченцем или дагестанцем, занимать цыгану, и верить на слово вообще кому бы то ни было)) Что ж я теперь фюрер?))
хомяк на счетчике
ну так я и есть иностранец, почта немецкая, т-т-т, работает без проблем, и РР у мине имеется
я реалист, если девайс на днях приедет, как обещано, я буду на след. тусовке в середине августа гарантированно единственный на 300 км радиуса с этой приблудой и, если заикнусь о продаже, с руками оторвут.
опыт имеется.
у нас многие клоны не покупают принципиально, а многие из тех, кто покупает, помалкивают.
всё моё