o_0 сударь, позвольте поинтересоваться, давно ли вы получали никотиновый передоз?
Желательно как в новостях, чтоб прям в больницу с отравлением
Когда мне не хватает тх я вместо 0,3 кантала мотаю 0,25, заливаю 12ку вместо 6ки, понижаю мощность по вкусу и радуюсь результату. Максимум пара часов уходит у организма на привыкание к другой дозировке никотина. Парю в режиме соски
- - - Добавлено - - -
falconet особенно ищущие тх путем намотки 0,4 и толще проволоки![]()
На разных , неоднотипных особенно , атомах - даже чистая база , которую как раз я парю - по разному раскрывается .
У меня с базой в фаворе например Гибрид (из дрипок его оставил) , Нектар (из РДТА) , Мини Эрл (из РТА) , Биг Дриппер 2(кальянщик двуспиральный) , RSST(генезис-нецентросетка) и конечно же Тетрис .
Как видно - неоднотипные девайсы - и во всех них одна и та же база . И в каждой из них мне вкусно и хорошо , то бишь они и есть мои фломастеры - НО , в каждой - эта база раскрывается по-своему , чуть иначе .
И Да , все таки - у каждого свое место и время парения . Потому именно их и оставил .
При этом , еще умудряюсь по-дружески подтрунивать над нашими "коллекционерами"![]()
Последний раз редактировалось TLN; 29.08.2017 в 19:18.
o_0 ничего смешного. Я просто поясняю, что увеличение никотина не ведет к передозу, если конечно не лить крепкие жижи в девайсы заточеные под большую мощность.
- - - Добавлено - - -
А играться с высотой спирали и качеством подачи жидкости, это такое себе удовольствие![]()
В разнице конструктива и использования, в настроении. Например на работу я не потащу с собой сквонк пингвин с дрипкой или пауком на нем - слишком здоровая связка. Так же я не потащу с собой Ахилеса на мехе - одной батарейки мне не хватит на всю смену в 12 часов и запаривает заливать жижу в Ахила. на работу я беру пико с некстини. Месить бетон, таскать ПГС и варить арматуру во дворе я буду с Ахиллом на мехе - все остальное жалко угробить... Ну и так далее![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да ну? о_0
Это ведет к изменению привычного режима парения. Нафига мне такое счастье если я собрался во время перекура спокойно посидеть и пять минут подышать ароматным паром, а вместо этого обкурился с двух затяжек?
Это такое удовольствие, такое удовольствие... Поэкспериментировать, пофантазировать, руками поделать что-то полезное... :-P
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
o_0 просто происходит подмена понятий. Удар по горлу, ТХ, это спазм, вызываемый никотином во вдыхаемом паре.
А все остальное - игры с качеством подачи или обдува.
Basuy все со мной в порядке!![]()
Последний раз редактировалось voron1995; 29.08.2017 в 22:11.
Добрый день, комрады!
Редко стал заходить на форум, поэтому попрошу вашей помощи. Уже почти год использую этот атом:$9.99 SXK CTO Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.5ml / 316 stainless steel + PC at FastTech - Worldwide Free Shipping но по ходу дела он у меня скоро закончится, если еще пару раз упадет на пол)) Такого же в продаже не вижу. Нужен атом 22мм с минимальной высотой. Сколько дрипками не пользовался - не моё это. Нужен бак. Буду признателен любым советам
не курим
Последний раз редактировалось Fortels; 30.08.2017 в 15:11.