Basuy Колбу нашёл-таки. Закатилась там куда-то.
А за пин обидно, да. Буду давить их, чтобы досылали нормальный![]()
Basuy Колбу нашёл-таки. Закатилась там куда-то.
А за пин обидно, да. Буду давить их, чтобы досылали нормальный![]()
Сначала очень собака нравилась. Потом, что-то всё хуже и хуже.На 0,4 кантале на оправке 3мм(еле впихивал)-0,84 ОМа, показалось лучше, чем на 0,3кантале , 2,5мм оправа-1,5 ОМа. Воздуховод заужен до 1,2мм. СИРЕН по мне так лучше. И вкуса больше и ТХ хоть есть. На ДОГГИ, ТХ не ощущается..., как-то вдалеке, если долбить конкретными напасами. На сирен стоит первый вариант намотки, как на догги и всё нормально. Да и заправка не ахти. Смотрел столько вариантов заякорить нижнее кольцо, не знаю, какой выбрать. Никто не посоветует с намоткой и с фиксацией нижнего кольца. Собачка, вместе с 7-ми колбами и заужалками уже в районе 1200р. вышла. BERSERKER жду, когда появится и ХОРОШО протестируют.
Basuy Пока на простом пине запущу. Там бачок 2 мл, хоть попробую![]()
dmi71..y, ошибочка вышла. Я не приобретал Doggy. Мой пост был предыдущем.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
kompotik
С какого сайта заказывал собаку? Где есть в наличии?
[Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт - 800р, но это в Москве
Angelnur Имей в виду, что SXK и SJMY версии отличаются. У SXK отверстие обдува спирали уже.
Я про оригинал.
AngelnurБлин, вот на сколько мне нравится Doggy, на столько я бы не хотел брать оригинал. Ну нечему там столько стоить. Сейчас из оригиналов бы брал только Squape Emotion наверное.
Хуже всего оригинал Hurricane 2 конечно. Груда металла, лошадиный размер и вес, смешной объём, 40 деталей, 15 орингов, бестолковая регулировка обдува, при затяжке шипит как змея. €200 без доставки.
- - - Добавлено - - -
Angelnur А вообще vapstor.fr. Там же и ultem сет есть.
Angelnur Немного подождать надо. Они с отпуска выходят и новую партию в продажу выпустят. На оф. сайте можно включить уведомление. У версии E нормальный нижний обдув и вставки под тугую затяжку. И доставка бесплатно у них.
Вадим Давыдов Обидно. Ведь 1.3 неплохой был вполне.
Слушай, как раз хотел спросить чем ты Розу 3 мотаешь. Чтобы уже по проторенной намотать сразу и не искать билд![]()
шо клоно-, шо оригиналовладельцы жалятся - по вкусу не айс.
клэптон от UD самый простой какой-то. 5 витков на 3 мм.
для 2,5 мм уже надо сопло заужать.
не база, а вставки-вкрутки.
всё моё