Recber Спасибо!
- - - Добавлено - - -
zam808 спасибо![]()
Клон байки 6-й появился на фасте, комплектация странная - нет даже запасных орингов, не говоря уже о сменном воздуховоде, кто что думает по этому поводу? Руки тянутся купить, а здравый смысл говорит ждать клона от яшмы. Хочется сигаретный бачек, но так чтоб не промахнутся, из вариантов: клон байки 6, телемахос v2 plus и клоуд ван. Критерии - не сцущийся, максимальной простой в намотке(как по мне все 3 одинаковые в этом плане, был клон байки 5 от яшмы, в этих такой же принцип намотки как я вижу), вкусопередача.
1. Этот клон с фаста, я считаю, вообще не вариант. Даже по фото видно, что качество очень плохое.
2. Клона от Яшмо не будет. Яшма "сдулась".
3. Что бы ты не взял, будет мучить мысль: а вдруг ХХХ ещё лучше?Так что, промахнёшься в любом случае.
4. Сложен в перемотке - Ориген с фастовской сеткойВсе остальные - просты.
Хомяку твоему - всего наилучшего, хорошего настроения, здоровья!![]()
Наконец приехал клоуд.
Оба не вызвали ни каких проблем в намотке. Ни соплей ни протечек.
Единственное, что пришлось на клоуде поиграться с базой(плюсовой стойкой), чтобы нормально вставал нижний оринг. Но без "допила". Просто разобрать, чуть приподнять плюсовую стойку и все нормально.
Пытался сравнивать вкусопередачу, но у меня не получилось.
Кажется, что чуть лучше у клоуда, но настолько "мизЕрно", что можно списать на удовольствие от нового бака или на загаженность моих рецепторов.
ЗЫ
Но вот заправка у тилемахоса мне нравится значительно больше.
Для откручивания баз и вообще всякого разногоя лично использую элементарный лайфхак:
1. Отрезал от старой велосипедной камеры полоску резины шириной примерно 3 см и длиной сантиметров 40 (наверное, также подойдет полоска из резинового бинта).
2. Одним концом резиновой полоски "охватываю" базу атома, вторым - тело бака.
3. Кручу - и, о чудо - всё очень легко откручивается!![]()