eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wismec Noisy Cricket II-25

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 35 из 70 ПерваяПервая Предыдущая ... 2531323334353637383945 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.12.2016, 21:45
    stehn
    Цитата:

Сообщение от Vardex.service Посмотреть сообщение
    Разве что если хочется что-нибудь руками поделать.

Вот это как раз и есть ключевая фраза :D .
  • 15.12.2016, 22:05
    TcoreX
    Камрады, хочу поделится впечатлением от ноизика. Сегодня получил сей девайс. Выглядит отлично (с цунами вообще шикарно). Ничего не люфтит, нажатие кнопки очень приятно. Вариатор крутится очень тяжело.
  • 15.12.2016, 22:27
    Serpentine
    Просил на днях камрада Grandmastasmoke сделать фото крепления самой крутилки, так как есть хотелка переделать ее... Закину сюда, мб тоже кому то было бы интересно
    спойлер  

http://img-host.org.ua/images/img20161214191915.jpg http://img-host.org.ua/images/img20161214192005.jpg
  • 15.12.2016, 22:45
    stehn
    Цитата:

Сообщение от TcoreX Посмотреть сообщение
    Вариатор крутится очень тяжело.

Это у всех так, со временем станет легче.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Serpentine Посмотреть сообщение
    Просил на днях камрада Grandmastasmoke сделать фото крепления самой крутилки, так как есть хотелка переделать ее... Закину сюда, мб тоже кому то было бы интересно

Я бы в ней шлиц сделал. Это удобнее, имхо, ногтем крутить как-то сподручней. А тут вообще непонятка, я её кручу зажимая ногтями.
  • 15.12.2016, 22:50
    Serby
    у меня два нойзика, на обоих крутилка крутится легко подушечкой пальца, если слегка нажимать на крутилку при этом
  • 15.12.2016, 22:54
    stehn
    Цитата:

Сообщение от Serby Посмотреть сообщение
    у меня два нойзика, на обоих крутилка крутится легко подушечкой пальца, если слегка нажимать на крутилку при этом

У меня тоже два было (один продал уже), крутились туго из коробки. Причём один с фаста, второй с али, из разных партий точно.
  • 16.12.2016, 00:52
    $keptic
    Цитата:

Сообщение от gund04 Посмотреть сообщение
    Угу,а еще стаб напряжения,

Что за стаб? Стабилизатор? Стабильное?
    Цитата:

моментальная подача напруги на спираль

Зависит от прошивки платы.
    Цитата:

вышеупомянутое отсутствие стабилизации напруги

По подробней? Напругой плата однозначно управляет - VV.
    Цитата:

де-юро это обычная плата.
    де-факто по результату оно имеет мало общего с рыксофучаями
    Хоть и плата,но ни разу и не такая же и не обычная.

Конечно мало. Архитектура, компоненты, размеры платы другие.
    Нет VW, TC, прехита. Нет возможности зарядки акков и многого многого другого.
    А чем необычная? Переключение между последом и паралелькой в расчет не берем, это действительно редко встречается, если вообще не унекальная фишка.
    Цитата:

Варивольты таки отдельный класс устройств

Нет, это просто режим работы мода.
    Просто у некоторых модов режимов много, а у других один или два.

Но в целом этот нойзик мне нравится. Плата хорошо жарит, без задержек, практически как мех))). Редкое явление в бюджетном классе модов на плате. Ничего лишнего по функционалу. Для меня даже немного лишнего - мне бы хватило только параллельного подключения акков.
    Я точно когда-нибудь себе его приобрету.
    Единственный минус, это бесячий дребезг кнопки, из за которого нет чувства монолитности боксмода.

Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
  • 16.12.2016, 01:07
    $keptic
    Цитата:

В принципе в байпассе, и в параллели и в последе без импульсов.В варивольте-импульсы

Ты же графиков работы в этих режимах не снимал. Поэтому крокодил за аркой либо есть, либо его там нет, 50/50.
    В любом случае, если есть защита от КЗ и низкого сопротивления, то после нажатия файр, плата прежде чем подать напряжение тестирует сопротивление намотки, а это уже задержка.

• 16.12.2016, 04:10
    xxlarseniy
    Цитата:

Сообщение от $keptic Посмотреть сообщение
    Я точно когда-нибудь себе его приобрету.Единственный минус, это бесячий дребезг кнопки, из за которого нет чувства монолитности боксмода.

Минус из чужих мнений?:popcorn: В моем ничего не дребезжит, как не тряси
  • 16.12.2016, 10:10
    snaips
    Цитата:

Сообщение от xxlarseniy Посмотреть сообщение
    Минус из чужих мнений? В моем ничего не дребезжит, как не тряси

У меня и колесо вв и кнопка дребезжит.Но мне пофигу :) Получил вчера 4 акума сони втс6, тестом прогнал на опусе, 3150 махов залило :) Дальше взял полугодовой lg he4 и новую соньку, мех Gus Lord (может кто помнит такой) доработанный. Разница очень заметна на 0.06 ом. Так же протестировал на нойзике, и тоже разница очень заметна. К чему я это- от акумов капец как зависит мощность. Это так для кого нибудь кто не вкурсе :) И еще выкажу мысль. По моему нойзик омы не смотрит, а смотрит как акум просаживатся. Ибо ставишь дрипку с намоткой 0.06 в режим варивольта, выставляешь на минимум, жмешь кнопку, доли секунды начинает жарить, и потом только отрубается. То есть по моей логике, если бы он контролировал омы, то и не запускал бы. Как то так.Или у меня логика не правильная. И тогда высказывание
    Цитата:

В любом случае, если есть защита от КЗ и низкого сопротивления, то после нажатия файр, плата прежде чем подать напряжение тестирует сопротивление намотки, а это уже задержка.

Уже не действительно, надо попробовать 0.01 поставить и посмотреть как он поведет себя. Интересует ваше мнение :)
  • 16.12.2016, 10:26
    3AXAP_TATARIN
    Цитата:

Сообщение от snaips Посмотреть сообщение
    надо попробовать

Аминь... :cry:
  • 16.12.2016, 10:37
    snaips
    Цитата:

Сообщение от 3AXAP_TATARIN Посмотреть сообщение
    Аминь...

почему? По факту просто не запустит, кз как кз
  • 16.12.2016, 11:26
    3AXAP_TATARIN
    Цитата:

Сообщение от snaips Посмотреть сообщение
    не запустит

а вариант "а вдруг?.." не рассматриваете? :cool:
  • 16.12.2016, 11:31
    $keptic
    Кто-нибудь засекал, до скольки вольт нойзик разряжает акки?

• 16.12.2016, 11:33
    snaips
    Цитата:

Кто-нибудь засекал, до скольки вольт нойзик разряжает акки?

А тут смотря сколько намотка, какой режим, 3.2-3.5 у меня замечал

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
  • 16.12.2016, 12:09
    Vardex.service
    Цитата:

Ты же графиков работы в этих режимах не снимал. Поэтому крокодил за аркой либо есть, либо его там нет, 50/50.

Я снимал. Нет там никаких импульсов в bypass, да и откуда им там взяться?
    Кстати, и электричество по проводам распространяется с конечной скоростью, а провода имеют ненулевую длину. А это уже задержка.
  • 16.12.2016, 16:28
    DjonNemo
    Цитата:

Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Этих вариантов и у нас на форуме полно. Есть темы посвещённые этому делу, там и с преобразователями схемы есть. И даже ссылки на готовые платы, которые подходят и вполне доступны.

Я раньше и по поиску не мог найти чего нибудь подходящее, а на форуме только чтото на ардуино с термоконтролем, да и фих сним, то что на видео мне как дофига электронщику ну прям проще некуда, прям модульная схема для ремонта, если не трудно ткните носом) тема интересная, или теги для поиска.
  • 16.12.2016, 20:22
    $keptic
    Цитата:

Сообщение от Vardex.service Посмотреть сообщение
    Я снимал. Нет там никаких импульсов в bypass, да и откуда им там взяться?
    Кстати, и электричество по проводам распространяется с конечной скоростью, а провода имеют ненулевую длину. А это уже задержка.

Может выложишь график в тему?

А если провод какой перегнулся при сборке, то в нем затор электронов образуется и задержка еще увеличивается и сила тока понижается)))

• 16.12.2016, 21:10
    Vardex.service
    Да я вроде выкладывал уже осциллограммы.
  • 16.12.2016, 23:43
    Reset71
    Serpentine Спасибо за фото. У меня с новья жутко люфтила и дребезжала эта крутилка.
    Увидел на фото как крепится, аккуратно вытащил, со стороны фиксаторов слегка подогрел зажигалкой, без фанатизма, на расстоянии. Поставил на место, красота, не люфтит, не дребезжит и приятно, с туготцой крутится. :ok:
    Вообще нойзик радует своей работой и лаконичностью как ни одна плата с наворотами, прошивками и прочей мишурой. Гоняю его на разных баках и RDTA - отлично работает.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 35 из 70 ПерваяПервая Предыдущая ... 2531323334353637383945 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search