Вот это как раз и есть ключевая фраза :D .
Вид для печати
Камрады, хочу поделится впечатлением от ноизика. Сегодня получил сей девайс. Выглядит отлично (с цунами вообще шикарно). Ничего не люфтит, нажатие кнопки очень приятно. Вариатор крутится очень тяжело.
Просил на днях камрада Grandmastasmoke сделать фото крепления самой крутилки, так как есть хотелка переделать ее... Закину сюда, мб тоже кому то было бы интересноспойлер
у меня два нойзика, на обоих крутилка крутится легко подушечкой пальца, если слегка нажимать на крутилку при этом
Что за стаб? Стабилизатор? Стабильное?
Зависит от прошивки платы.
По подробней? Напругой плата однозначно управляет - VV.
Конечно мало. Архитектура, компоненты, размеры платы другие.
Нет VW, TC, прехита. Нет возможности зарядки акков и многого многого другого.
А чем необычная? Переключение между последом и паралелькой в расчет не берем, это действительно редко встречается, если вообще не унекальная фишка.
Нет, это просто режим работы мода.
Просто у некоторых модов режимов много, а у других один или два.
Но в целом этот нойзик мне нравится. Плата хорошо жарит, без задержек, практически как мех))). Редкое явление в бюджетном классе модов на плате. Ничего лишнего по функционалу. Для меня даже немного лишнего - мне бы хватило только параллельного подключения акков.
Я точно когда-нибудь себе его приобрету.
Единственный минус, это бесячий дребезг кнопки, из за которого нет чувства монолитности боксмода.
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Ты же графиков работы в этих режимах не снимал. Поэтому крокодил за аркой либо есть, либо его там нет, 50/50.
В любом случае, если есть защита от КЗ и низкого сопротивления, то после нажатия файр, плата прежде чем подать напряжение тестирует сопротивление намотки, а это уже задержка.
У меня и колесо вв и кнопка дребезжит.Но мне пофигу :) Получил вчера 4 акума сони втс6, тестом прогнал на опусе, 3150 махов залило :) Дальше взял полугодовой lg he4 и новую соньку, мех Gus Lord (может кто помнит такой) доработанный. Разница очень заметна на 0.06 ом. Так же протестировал на нойзике, и тоже разница очень заметна. К чему я это- от акумов капец как зависит мощность. Это так для кого нибудь кто не вкурсе :) И еще выкажу мысль. По моему нойзик омы не смотрит, а смотрит как акум просаживатся. Ибо ставишь дрипку с намоткой 0.06 в режим варивольта, выставляешь на минимум, жмешь кнопку, доли секунды начинает жарить, и потом только отрубается. То есть по моей логике, если бы он контролировал омы, то и не запускал бы. Как то так.Или у меня логика не правильная. И тогда высказывание
Уже не действительно, надо попробовать 0.01 поставить и посмотреть как он поведет себя. Интересует ваше мнение :)
Кто-нибудь засекал, до скольки вольт нойзик разряжает акки?
Я раньше и по поиску не мог найти чего нибудь подходящее, а на форуме только чтото на ардуино с термоконтролем, да и фих сним, то что на видео мне как дофига электронщику ну прям проще некуда, прям модульная схема для ремонта, если не трудно ткните носом) тема интересная, или теги для поиска.
Может выложишь график в тему?
А если провод какой перегнулся при сборке, то в нем затор электронов образуется и задержка еще увеличивается и сила тока понижается)))
Да я вроде выкладывал уже осциллограммы.
Serpentine Спасибо за фото. У меня с новья жутко люфтила и дребезжала эта крутилка.
Увидел на фото как крепится, аккуратно вытащил, со стороны фиксаторов слегка подогрел зажигалкой, без фанатизма, на расстоянии. Поставил на место, красота, не люфтит, не дребезжит и приятно, с туготцой крутится. :ok:
Вообще нойзик радует своей работой и лаконичностью как ни одна плата с наворотами, прошивками и прочей мишурой. Гоняю его на разных баках и RDTA - отлично работает.