Fireball.
Спс вам !
Очень информативно.
Мне удавалось на коробке с одним 18650 q30 до вечера выходить 16-18 ватт , 15-17 мл.
Вид для печати
Fireball.
Спс вам !
Очень информативно.
Мне удавалось на коробке с одним 18650 q30 до вечера выходить 16-18 ватт , 15-17 мл.
Народ кто юзает баки на нойзи2? Хочу заказать бак на 25 мм, чтобы садился на нойзи без левитации, пробовал гриффин 25 - левитирует очень сильно, около 1 мм, вот смотрю в строну криуса или биллоу.
Может кто еще варианты посоветует на 25 мм
Только у меня крышка немного царапает изоляцию аккумов на минусовом контакте?
Тоже термоусадкой разжился, чёрной и красной)
спойлер
Надо нулёвкой контакты по краям зализать, дольше жить будет.
Да,кст бесит,акк который под атомом сразу,магнититься и выстаскивать его неудобно
Что делать, мод Noisy Cricket 2 Начал автофайрить в режиме бай пасс и паралельном соединении?! В вариватах все нормально работает! В других режимах просто сам жарит на автомате и все! У кого подобное было!?
Мб уже было, но не видел.
Как работает режим байпасс, максимум 6v выдаёт?
Или сколько вообще будет на полностью заряженных аккумах в последовательном подключении?
В байпассе так же импульсами жарит, или прям как первый нойзи?
6 вольт там нет, китайцы нас слегка обманывают. Там есть в варивольт и байпас режиме на последе сумма напряжения с 2х акумов, т.е. 8.4 в идеале и меньше. отсечка на 6.8 вольта (высаживает до 3.4 - 3.5В каждый акум, не ниже).
Импульсы в варивольте только, в байпасе нет. В превом нойзике платы не было так что там без импульсов.