Мне тоже. Пример, опять же.
Современные девайсы такие, что пофиг под что мотать. Опять же колбаса колбасе рознь. Кантальный клэптон 0.4 + 0.1 на хайвольте куча атомов потянет: от Грифина до до дрипок 24мм.
Вид для печати
Подскажите если спирали получаются с сопротивление в 0,26 с силой тока на 13,82 А на 49.9 вт при 3,7v, подключить ее в Noisy Cricket II, параллельным соединением банок inr r25 самсунги, суммарная сила тока батарей не будет ли перегружать спираль? или же это будет работать как запас нагрузки на батарейки, а спираль будет потреблять сколько ей необходимо. спасибо
Согласен с камрадом выше отписавшим. Тут от девайса зависит сильно и от затяжки.
Ну лично у меня теорема с фьюзом где то в 0.25-0.30 одна спираль в паралели прекрасно себя чувствует, на достаточно свободной тяге (полный верхний обдув, если знаком с теоремой).
А если я в серпент такое накручу, да с закрытым обдувом под сигаретную, то я тот еще кипятилтник получу. Поэтому у меня там клептон в районе 0.6-0.8
Натыкано по кнопкам в тапаталке.
А если не брать в расчет девайс, то до 0.04 можно мотать, но по мне так это и в навальных дрипках кипятильник, так что я стараюсь ниже 0.07 не мотать.
Понятно, без практики не куда, хоть бы такие эксперименты не оказались не совместимыми с жизнью)) придет девайс с фьюзом буду тестить.
Не совместимы намоти ниже 0.04, могут быть, тоесть народ умудряеться и 0.03 парить.
0.03 правда уже близко к возможному внутреннему сопротивлению акка, соответственно возможно "прямое кз" акка и необратимая хим реакция с выделением газа и вышиба защитной пластины.
А так экспереминтируй, смотри либо по прожигу спирали, либо по ощушениям пара. По пару горячо/жидкий пар, две крайности и меж ними ищи середину. С купленным фьюзом можешь на нойзике2 играться оправой и кол-ом витков, что даст разное сопротивление спирали и соответственно на нойзике2 разный разогрев спирали.
Натыкано по кнопкам в тапаталке
Ребят,а защита по токоотдаче есть?И что будет,если на самсунгах 25р я выжму 40-45ампер?
Ребят, есть несколько вопросов касаемо регулировки напряжения.
Насколько удобно крутить потенциометр? Каков диапазон этой регулировки?
И наконец, как понять в каком режиме находится мод: вв или мех? Посмотрел несколько обзоров, так ничего и не понял.
Где варивольт лучше в тесле или в нойзи?
Поц. крутить... Кому как, кто то жалуеться, кто то крутит спокойно. Диапозон точно не помню, где то по ветке были цифры, но что то около 3.7 - 8.4
Режим определяешь по цвету диода, над кнопкой: белый - байпас, красный - вв.
По работе вв, особой разницы не заметил, хотя некоторые личности говорят что более широкий диапозон (в меньшую сторону) у теслы, но не проверял лично.
Пиз... и поровокация. Это покажет тебе обычный мультиметр если ты с ним полезешь замерять, а он миандр(импульс же) не учтет. Так что заяаленные цифры занижены.
По ветке было обсуждение и там были осцилограммы с правдивыми значениями.
Да. Меандр бы в шапку. С высокой частотой выборки
Спасибо. Теперь окончательно выбор мой пал в пользу нойзи.
Про теслу слышал многго плохих отзывов: криво собран, плохая покраска, миссфаеры и т.д.
Wismec (JoyeTech (Eleaf)) как-то больше веритсяв плане контроля качества.
Последний вопрос. До сколько вольт нойзик этот аккумуляторы разряжает?
В паралели где то до 3.34 каждую, в режиме последа в районе 3.5 (он там общак с двух акков мерит).
Сам выбирал между инвайдером3 и нойзи2. У инвайдера порытие конечно говно, ну и посадку хотелось больше 22ух, хоть и пользую в основном 22ые девайсы.