eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wismec Noisy Cricket II-25

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 51 из 70 ПерваяПервая Предыдущая ... 4147484950515253545561 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.01.2017, 23:17
    barmaglot87
    мужики, чето накипело. у одного вариватт без меандра, у другого дроссель в понижайке стрекочет, у третьего импульсы невкусные. я канеш понимаю, что есть технический кретинизм, но пожалуйста, просвятите слесаря КИПиА 5 разряда, как реализовать вариватт без ШИМ, какого ляда делает дроссель в понижающей схеме ШИМ, и с какого перепуга модуляция напряжения на ваших порнухах имеет каое-либо значение, при их тепловой инерции?
  • 18.01.2017, 23:29
    slayerus
    Цитата:

Сообщение от barmaglot87 Посмотреть сообщение
    мужики, чето накипело. у одного вариватт без меандра, у другого дроссель в понижайке стрекочет, у третьего импульсы невкусные. я канеш понимаю, что есть технический кретинизм, но пожалуйста, просвятите слесаря КИПиА 5 разряда, как реализовать вариватт без ШИМ, какого ляда делает дроссель в понижающей схеме ШИМ, и с какого перепуга модуляция напряжения на ваших порнухах имеет каое-либо значение, при их тепловой инерции?

Это как цветной слух, он нем говорят, он вроде как у кого то есть, но вот что это - наука разводит руками.
  • 18.01.2017, 23:35
    PoseidonKGD
    Цитата:

Да это сборище фуфлофтюхов, не принимай близко к сердцу, просто плюнь им в душу за проданную честь и мнение. Специально попользовался вчера нойзиком в режиме ВВ, и никакого импульсного парения что-то не наблюдал, не говоря уже о том чтоб это доставляло какой-то дискомфорт при парении.
  • 18.01.2017, 23:42
    keivv
    Цитата:

Хз как реализован варивольт в тесле, но осцилогаммы не врут.

Импульс "не вкусный", лично мне, на малых мощностях. На 30+ ватт, если плата не говно и дуру не гонит, насрать. Не вдавался в углубленное изучение " какого же хрена и почему?" принял как данность.

Про дроссель был откровенный стёб.

Натыкано по кнопкам в тапаталке
  • 18.01.2017, 23:50
    keivv
    Цитата:

Сообщение от PoseidonKGD Посмотреть сообщение
    Да это сборище фуфлофтюхов, не принимай близко к сердцу, просто плюнь им в душу за проданную честь и мнение. Специально попользовался вчера нойзиком в режиме ВВ, и никакого импульсного парения что-то не наблюдал, не говоря уже о том чтоб это доставляло какой-то дискомфорт при парении.

Не надо хамить. Здесь тебе не "Пусть говорят".
    Что бы заметить импульс, надо парить на малых или генок.
    Но ты же не такой, у тебя уверен раньше 50 ватт нихрена не грееться.

• 19.01.2017, 10:11
    docent83
    Ребята,какие аккамуляторы купить в мех? Vtc 5a или vtc 6?
  • 19.01.2017, 14:01
    Виталий Борисович
    Цитата:

Сообщение от docent83 Посмотреть сообщение
    Ребята,какие аккамуляторы купить в мех? Vtc 5a или vtc 6?

Хороши оба. Сам использую 25R, горя не знаю
  • 19.01.2017, 15:03
    andrey_gedzenko
    Ребят, а можно из него вынять плату защиты от перерозряда?
    А то он опускает до 3,2 и это не совсем устраивает. Хочу на нем высаживать хотябы до 2х
    Как это сделать и возможно это вообще?
  • 19.01.2017, 15:06
    keivv
    Цитата:

Сообщение от andrey_gedzenko Посмотреть сообщение
    Ребят, а можно из него вынять плату защиты от перерозряда?
    А то он опускает до 3,2 и это не совсем устраивает. Хочу на нем высаживать хотябы до 2х
    Как это сделать и возможно это вообще?

Только перепрошив, но врятли кто кастомить возьметься, да и только через програматор...
    Лучше вторую пару таскать как по мне, просадка меньше 3х все же убивает акки.

• 19.01.2017, 15:45
    Underground13
    когда левитация в тему

спойлер  

http://s019.radikal.ru/i624/1701/82/9f6b659eee3e.jpg

http://s020.radikal.ru/i717/1701/14/8ec8cf733dd0.jpg
  • 19.01.2017, 17:46
    barmaglot87
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от keivv Посмотреть сообщение
    но осцилогаммы не врут

тут погорячился, кстати. ткнул пику, пульсации практически нет. видимо фильтруется выходное напряжение. на нойзике меандр, как и положено. ушел думать:D
  • 19.01.2017, 22:16
    PoseidonKGD
    ЛоЛ. Сообщения в защиту нойзика потерли. Там же все по полочкам разложено было, как аргументы так и разоблачение оппонентов, и причем в культурной форме. Не ожидал что уж на есигтолке модеры также на прикормке сидят. Обидка, когда-то был лучший форум для свободомыслящих, видимо мало кормили просто...
  • 19.01.2017, 23:25
    Bubi
    Цитата:

тут погорячился, кстати. ткнул пику, пульсации практически нет. видимо фильтруется выходное напряжение. на нойзике меандр, как и положено. ушел думать

Здравствуйте , не покажете меандр нойзика.
    На пике , из копеешных девайсов меандр почти как у дна 75.
    Парю генки, меандр чувствуется и мешает нормально работать оксидному слою фитиля , пробивает , если размах большой.
    оффтопик: офф , но к этому нужно стремиться ( оригинал статьи здесь : Eleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini. Продвинутый малыш. Обзор и обсуждение. )
    http://piccy.info/view3/9664594/e497...f9a002e6/orig/http://piccy.info/view3/9664596/cd2f...16c89e2d/orig/

Вот так выглядит , когда все плохо
    В момент нажатия кнопки скачек до 4 Вольт , потом меандр с размахом почти в 1 Вольт
    http://piccy.info/view3/10512859/c2f...ce6cb2ca40a77/
  • 20.01.2017, 01:02
    keivv
    Цитата:

Сообщение от Bubi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , не покажете меандр нойзика.
    На пике , из копеешных девайсов меандр почти как у дна 75.
    Парю генки, меандр чувствуется и мешает нормально работать оксидному слою фитиля , пробивает , если размах большой.
    оффтопик: офф , но к этому нужно стремиться ( оригинал статьи здесь : Eleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini. Продвинутый малыш. Обзор и обсуждение. )
    http://piccy.info/view3/9664594/e497...f9a002e6/orig/http://piccy.info/view3/9664596/cd2f...16c89e2d/orig/

Вот так выглядит , когда все плохо
    В момент нажатия кнопки скачек до 4 Вольт , потом меандр с размахом почти в 1 Вольт
    http://piccy.info/view3/10512859/c2f...ce6cb2ca40a77/

Где то были нойзиковские, если найду кину. Осцил взят погонять знакомым, поэтому новые не сделаю. Но миандр ровный был, без такого как у айпивмшки на последней.
    А в чем проблема генок в байпасе погонять?

• 20.01.2017, 02:10
    Bubi
    Спс Вам.
    Если меандр ровнее как у пионера. ....
    Самый страшный меандр , виденный мной -сигель 213. Ужас.
    Как такое до сих пор покупают ?

Да нет проблем. Для байпасса и берется версия 22мм. Нам 5-7 ампер -счастье, кпд испарения на сети и тросе выше в два раза чем на ватко.
    В толще ватко жижа вскипает и выталкивается парами из зоны нагрева. У сети этого не так выражено. Ну , и нет того вкуса. Привкуса.
    Молча ухожу :)
  • 20.01.2017, 03:33
    keivv
    Цитата:

Сообщение от Bubi Посмотреть сообщение
    Спс Вам.
    Если меандр ровнее как у пионера. ....
    Самый страшный меандр , виденный мной -сигель 213. Ужас.
    Как такое до сих пор покупают ?

Да нет проблем. Для байпасса и берется версия 22мм. Нам 5-7 ампер -счастье, кпд испарения на сети и тросе выше в два раза чем на ватко.
    В толще ватко жижа вскипает и выталкивается парами из зоны нагрева. У сети этого не так выражено. Ну , и нет того вкуса. Привкуса.
    Молча ухожу :)

Да сигилей берут под вату и 50+, там это не так заметно (:
    Генка самому едет, ле зефир, думаю как первый сойдет, да и на вате можно запускать.

• 20.01.2017, 07:21
    danik
    Цитата:

Сообщение от sakurakaede Посмотреть сообщение
    Только у меня крышка немного царапает изоляцию аккумов на минусовом контакте?

У меня тоже. Точнее, все еще хуже, я тупо не могу закрыть крышку до конца. Плясал с ней минут 40. Изоляция, естественно, покоцалась. Аккумы VTC5A. Без крышки аккумы из колодцев не выпирают, даже самую малость заглублены.

И все это в случае, когда платка с контактами стоит в крышке почти вровень с бортиком, в режиме S. А вот если ее перевернуть в положение P (которое мне и нужно), то она аж на 1 мм выпирает над бортиками нижней крышки, и тогда я не то что до конца не могу крышку закрыть - она вообще не заходит в пазы. Ощущение, что мешает прокладка-изолятор между платкой и крышкой. Но в положении S вроде нет настолько сильного эффекта. Да и тонкая она на вид, эта прокладка.

Ну и если даже я ее сумею нормально закрыть, то все-равно каждая смена аккумов превратится в квест - сдеру ли я с них изоляцию или совсем отломаю там что-нибудь.

Пичалька..
  • 20.01.2017, 07:24
    keivv
    Цитата:

Сообщение от danik Посмотреть сообщение
    У меня тоже. Точнее, все еще хуже, я тупо не могу закрыть крышку до конца. Плясал с ней минут 40. Изоляция, естественно, покоцалась. Аккумы VTC5A. Без крышки аккумы из колодцев не выпирают, даже самую малость заглублены.

И все это в случае, когда платка с контактами стоит в крышке почти вровень с бортиком, в режиме S. А вот если ее перевернуть в положение P (которое мне и нужно), то она аж на 1 мм выпирает над бортиками нижней крышки, и тогда я не то что до конца не могу крышку закрыть - она вообще не заходит в пазы. Ощущение, что мешает прокладка-изолятор между платкой и крышкой. Но в положении S вроде нет настолько сильного эффекта. Да и тонкая она на вид, эта прокладка.

Ну и если даже я ее сумею нормально закрыть, то все-равно каждая смена аккумов превратится в квест - сдеру ли я с них изоляцию или совсем отломаю там что-нибудь.

Пичалька..

Видимо брак платы. Текстолит толще нужного.

• 20.01.2017, 08:20
    danik
    Цитата:

Видимо брак платы.

Либо крышка изнутри выточена криво. Там визуально вообще все достаточно небрежно выглядит. Ох уж мне эта китайская лотерея с качеством :yack:

Цитата:

Текстолит толще нужного.

В этом случае целая партия с таким косяком - все моды, у которых платы из "моего" куска текстолита делали.
  • 20.01.2017, 10:18
    Bubi
    Kievv. Зефир наиболее дружелюбен из всех. Хороший вкус , не греется, не течет. Удачи.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 51 из 70 ПерваяПервая Предыдущая ... 4147484950515253545561 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search