Ну и отлично, спасибо. Надо брать значит :)
Вид для печати
А нижняя крышка пластик ?
Хах, вы что, серьезно сравниваете с тесла3, функционал которого составляет 1/3 возможностей Нойзика2? Я что, пропустил зомбиапокаллипсис или эпидемию минингита? Или косить под идиота нынче модно?
Получил своего с гирбеста.... парадокс похоже наконец регулятор работает как положено: в положении 0 минимум на 100 максимальные показатели.
Отправка была в последних числах декабря, вероятно поправили
Если ты рассматриваешь нойзик2 как устройство, основным режимом которого является варивольт, то ты самый яркий представитель вышеуказанного.
- - - Добавлено - - -
Это ж равноценно как сравнивать омметр для вэйпинга и ТриадуДна250, и пытаться убедить людей что омметр лучше тк он точнее на 0.00001ом.
Тебе хоть за твой бред рекламный приплачивают? Или ты думаешь что помогаешь индустрию вэйпинга развивать?
- - - Добавлено - - -
Что-то я там никаких импульсов при парении не замечал, хотя варивольт пару раз всего пробывал, но на приборах оно конечно виднее.
Про тестер и триаду равноценный пример. Тоже такое сравнение фломастерами назовешь? Смешно.
Эту теслу все обкакали как она появилась и скинули в разряд проходной негодноты. А когда ДжейБо выдал очередной шедеврик, тут же армия батарейкина вылетела с тупым вбросом что тесла лучше нойзика2. Бесит этот персональный хэйт компании, которая одна из немногих что-то свое привносит в вэйпинг, делая устройства не для глупых пользователей. А все потому что они не проплачивают продажные жопы снг обзорщиков, и не дают магазинам накрутку в 300500% ставить.
Хорошо, поговорю на твоем языке.
Мне глубоко насрать на обзоры, обзорщиков, хейтеров. На е...анутые сравнения жопы с пальцем (это про твой недопример). Я о этих девайсах имею своё мнение: как варивольт нойзик гавно, в сравнении с теслой, выруливает только за счет байпасов и посадки на 25. Джейбо нихрена особого нового не придумал, а наконец то воплотил то о чем ему давно народ орал. Всё.
Натыкано по кнопкам в тапаталке
Ребят, а где можно купить плату что под батареи ставится(послед/параллель)?
А то моя чую скоро сломается
Только если выдрать из такого же, отдельно не продают. ТАм плата текстолитовая в несколько слоёв, на крайняк если сломается, приклей к лей тонкую стальную планку с другой стороны, а лучше несколько планок это увеличит жесткость конструкции и сломатся не должна. Если вдруг контакты какие отвалятся то всегда можно отнести где мобилки чинят и там тебе припаяют.
Единственная причина почему я люблю мехмоды больше своего нойзика. Там нечему ломаться