Вероятнее всего, так и будет.
Вид для печати
0,04-0,05 на постоянке уже долго и все норм, с втс6 мл 20 спокойно выпариваю в течении дня
Что лучше намотать, чтобы акб быстро не умирали, но и вкусненько было, да и жарило нормально?
а то ставлю фьюзды 0.5 + 0.2 6-7 витков на Кеннеди 25 и не вкусненько(
Попробуйте микрокоилы, 0.6 кантал или 0.8 нихром. Фьюзды - это много металла, а значит и расход акб.
Лучше попробуй фьюзы по легче, 0.3 поверх 0.1, или 0.4 поверх 0.1.
В байпассе выдаёт около 6.5-6.6 вольт на койлы с 0.27 (под 9 витков фьюзов), я очень доволен таким результатом, мне хватает.
Попробуйте после закрытия крышки подождать некоторое время, пока мод поморгает светодиодом и успокоится. У меня после этих действий вроде как ушла проблема.
Нойзик тупенький.
- - - Добавлено - - -
Хотя нет, это я тупенький. Потому что перешёл практически полностью на "parallel". В "series" всё так же начинает жарить как потерпевший, сейчас проверил. :think:
Странная конечно проблема.
У моего таких проблем вообще нет, заказывал с фаста. А у друга на крикете, который был куплен в местном вейпшопе, также после смены аккумов начинает выдавать максимум, постоянно плюется из-за гариков.
Китайцы же. Допилинг в процессе производства. Нестабильное качество.
Мой на половину умер( в режиме последовательного подключения отказывается работать... ктонить пробывал его разобрать?
Кстати... да... но как то странно все это... до этого момента я гонял 2-3 месяца на нем 0.05... а теперь он даже 0.08 не хочет поднимать... 0.11 поднял...
неее... с акумами все норм... пробывал шоколадки(более 8 месяцев), втс5(примерно 6 месяцев), 25r(6 месяцев), awt красные(3 месяца) ну конечно шоколадки уставшие уже... но остальные то норм...
Нравится он мне... маленький... простенький... атомы на 24 встают норм... но то что он просаживает акумы до 3.5в, иногда глючит вот это вымораживает... хочу разобрать... и перепаять его... поставлю мосфет и будет просто мех) жаль функции отключения тоже не будет... пытаюсь найти народ кто разбирал его...
Ппц просто... Дня 2 он отказывался поднимать 0.05 в паралеле... накрутил другую дрипулю с сопротивление 0.11... день с ней проходил(в последе регулируя потенцеометром)... написал сообщение... взял в руки... покрутил его с мыслями как бы его разобрать... накрутил старую дрипулю с сопротивлением 0.05 и он заработал... видать ссыкотно стало)))