Как пользоваться с наибольшей автономностью нойзиком? Что поставить
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Вид для печати
Как пользоваться с наибольшей автономностью нойзиком? Что поставить
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Вчера он у меня моргал после первой затяжки и работал не стабильно, батарейки поменял, не помогло, почистил пины на моде и дрипке, заработало.
- - - Добавлено - - -
он не автономен, он не разряжает аккумуляторы ниже 3.3 вольта, дольше всего прослужит намотка сделанная под обычный мехмод
На днях залил кнопку по всей видимости - залипла и пропал ход)
кто-нибудь разбирал его? или на выброс уже. Посоветуйте плиз.
Всем доброго здравия!
tim40, было такое после разборки-сборки. Попробуйте снять крышку, открутить плату, отодвинуть в сторону пина, и прикрутить. Крышку наживите, отодвиньте в противоположную сторону от кнопки, и зажмите. Удачи!
Отполировал пастой metal polish, ушло матовое покрытие, стало зеркальное) Мне понравилось.
спойлер
В режиме параллели и намотку из кантала на 1 спираль:ok:
Выпал плюсовой пин из мода! Вообщем мой любимый друг перестал жарить, решил открутить дрипку и протереть резбы, снял я значит дрипку и плюсовой пин из мода вместе с пружинкой выпал на пол. Я так понимаю он вкручиваться должен, но никаких отверстий и резьб я на нем не вижу, походу обломался? Поскажите что там за система и может кто нибудь сталкивался?
- - - Добавлено - - -
Upd: закинул пин обратно без пружинки , на дрипке максимально выкрутил пин. Дрипку накрутил на мод и хорошо поджал, немного ливетирует, но заработало! Думаю это временно!?
У меня двойная радость , заказывал год назад 2 нойзика. Вчера один после года использования перестал работать , совсем . Решил достать с полки второй . Вставил Аккумы, закрыл крышку и КЗ, сильно быстро и конкретно . Крышку сорвал , закороченный аккум в окно , внутри все сплавилось . Эта уже была доработанная версия с « правильным» потенциометром. Так что аккуратнее с новыми модами , можно подорваться , бак вообще не был накручен , с аккумами 25r все ок , изоляторы целые (были) нойзиковские на месте ... походу с плюсовым пинком была беда .
коллеги, подскажите пожалуйста, нажимаю на кнопку fire и имею 5 красных индикаций. довольно быстрых.
в чем проблема? при этом не жарит, разумеется..
если не определюсь с ремонтом, что берем после крикет2?
Ребят подскажите почему нойзик при нажатии кнопки гудит
Так он гудит так что весь мод трусит
- - - Добавлено - - -
Когда купил такого не было
Сейчас стал парить на последе s он как нагревается немного начинает гудеть сильнее почти как вибро на телефоне
Это тоже нормально ?
Дело не в койлах переставлял дрипеу на другой нойзик ,слышно что гудит только когда подносиш к уху ,что с моим не понятно
- - - Добавлено - - -
Дело не в койлах переставлял дрипеу на другой нойзик ,слышно что гудит только когда подносиш к уху ,что с моим не понятно