eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wismec Noisy Cricket II-25

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 68 из 70 ПерваяПервая Предыдущая ... 185864656667686970 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.08.2017, 12:21
    Jenyagovenya
    Как пользоваться с наибольшей автономностью нойзиком? Что поставить

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
  • 31.08.2017, 22:32
    igorsann
    Цитата:

Сообщение от babak Посмотреть сообщение
    К сожалению не помогло((( я уже в глухом отчаянии

Вчера он у меня моргал после первой затяжки и работал не стабильно, батарейки поменял, не помогло, почистил пины на моде и дрипке, заработало.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Jenyagovenya Посмотреть сообщение
    Как пользоваться с наибольшей автономностью нойзиком?

он не автономен, он не разряжает аккумуляторы ниже 3.3 вольта, дольше всего прослужит намотка сделанная под обычный мехмод
  • 15.09.2017, 17:56
    tim40
    На днях залил кнопку по всей видимости - залипла и пропал ход)
    кто-нибудь разбирал его? или на выброс уже. Посоветуйте плиз.
  • 16.09.2017, 21:46
    dallas11
    Всем доброго здравия!
    tim40, было такое после разборки-сборки. Попробуйте снять крышку, открутить плату, отодвинуть в сторону пина, и прикрутить. Крышку наживите, отодвиньте в противоположную сторону от кнопки, и зажмите. Удачи!
  • 19.09.2017, 21:41
    VOLK88
    Отполировал пастой metal polish, ушло матовое покрытие, стало зеркальное) Мне понравилось.
    спойлер  

http://s16.radikal.ru/i190/1709/05/ef3f12f58d65.jpg
  • 20.09.2017, 06:47
    PoseidonKGD
    В режиме параллели и намотку из кантала на 1 спираль:ok:
  • 20.09.2017, 10:44
    nikkynine
    Цитата:

Сообщение от dallas11 Посмотреть сообщение
    tim40, было такое после разборки-сборки. Попробуйте снять крышку, открутить плату, отодвинуть в сторону пина, и прикрутить. Крышку наживите, отодвиньте в противоположную сторону от кнопки, и зажмите. Удачи!

Добрый день. Подскажите, а как это его можно разобрать?
    А то мне товарищ рассказывал, пытался, но он (нойзик 2) сделан "так, чтоб на один раз собрать его" (с)...
  • 28.09.2017, 01:49
    che-68
    Цитата:

Сообщение от tim40 Посмотреть сообщение
    На днях залил кнопку по всей видимости - залипла и пропал ход)
    кто-нибудь разбирал его? или на выброс уже. Посоветуйте плиз.

Тоже кнопка залипла, начался автофайер. В сердцах выбросил.

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
  • 01.10.2017, 23:15
    Glum
    Выпал плюсовой пин из мода! Вообщем мой любимый друг перестал жарить, решил открутить дрипку и протереть резбы, снял я значит дрипку и плюсовой пин из мода вместе с пружинкой выпал на пол. Я так понимаю он вкручиваться должен, но никаких отверстий и резьб я на нем не вижу, походу обломался? Поскажите что там за система и может кто нибудь сталкивался?

- - - Добавлено - - -

Upd: закинул пин обратно без пружинки , на дрипке максимально выкрутил пин. Дрипку накрутил на мод и хорошо поджал, немного ливетирует, но заработало! Думаю это временно!?
  • 03.10.2017, 16:29
    ПАР_tronic
    Цитата:

Сообщение от che-68 Посмотреть сообщение
    Тоже кнопка залипла, начался автофайер. В сердцах выбросил.

разочарование...:(
  • 11.10.2017, 02:28
    stfather
    У меня двойная радость , заказывал год назад 2 нойзика. Вчера один после года использования перестал работать , совсем . Решил достать с полки второй . Вставил Аккумы, закрыл крышку и КЗ, сильно быстро и конкретно . Крышку сорвал , закороченный аккум в окно , внутри все сплавилось . Эта уже была доработанная версия с « правильным» потенциометром. Так что аккуратнее с новыми модами , можно подорваться , бак вообще не был накручен , с аккумами 25r все ок , изоляторы целые (были) нойзиковские на месте ... походу с плюсовым пинком была беда .
  • 22.10.2017, 18:34
    invoron
    коллеги, подскажите пожалуйста, нажимаю на кнопку fire и имею 5 красных индикаций. довольно быстрых.
    в чем проблема? при этом не жарит, разумеется..

если не определюсь с ремонтом, что берем после крикет2?
  • 01.11.2017, 22:45
    Артём С.В
    Ребят подскажите почему нойзик при нажатии кнопки гудит
  • 01.11.2017, 23:39
    Виталий Борисович
    Цитата:

Сообщение от Артём С.В Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите почему нойзик при нажатии кнопки гудит

Движок работает:D Это нормально на последе, не парься. На параллели не гудит
  • 01.11.2017, 23:55
    Артём С.В
    Так он гудит так что весь мод трусит

- - - Добавлено - - -

Когда купил такого не было
  • 02.11.2017, 01:32
    Виталий Борисович
    Цитата:

Когда купил такого не было

Возможно сразу после покупки парил на параллели. Какая буква сейчас на контактной панельке S или P? Прочтите инструкцию
  • 02.11.2017, 19:51
    Артём С.В
    Сейчас стал парить на последе s он как нагревается немного начинает гудеть сильнее почти как вибро на телефоне
  • 04.11.2017, 10:08
    Артём С.В
    Это тоже нормально ?
  • 04.11.2017, 13:15
    Виталий Борисович
    Цитата:

Это тоже нормально ?

Что за билд стоит? Он точно для последа? Потенциометр в каком положении? Я же не ванга:D
  • 05.11.2017, 10:39
    Артём С.В
    Дело не в койлах переставлял дрипеу на другой нойзик ,слышно что гудит только когда подносиш к уху ,что с моим не понятно

- - - Добавлено - - -

Дело не в койлах переставлял дрипеу на другой нойзик ,слышно что гудит только когда подносиш к уху ,что с моим не понятно
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 68 из 70 ПерваяПервая Предыдущая ... 185864656667686970 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search