Ребят, подскажите, заказал себе сверчка, этой мой первый мех, и вот вопрос, в каких случаях ставить его в параллель, а в каких в послед?
Вид для печати
Ребят, подскажите, заказал себе сверчка, этой мой первый мех, и вот вопрос, в каких случаях ставить его в параллель, а в каких в послед?
Angelnur, если хотел мех, то это немного не то. Почитай тему, писали сотни раз когда какой режим ставить.
Я при сопротивлении до 0,2 использую параллель, при большем - послед варивольт. Хайвольтом не пользуюсь
всем привет, у меня такой вопрос: как он жарит? то есть насколько быстро разогревает спираль? спасибо
Господа, недавно купил себе этот мод и заметил такую особенность - на разных аккумуляторах ведёт себя по разному. Иногда бывает, что стоит в режиме варивольта, но жарит на полную (положение потенциометра его вообще не интересует), со временем как-то само проходит. Что за тема?
всем привет, купил сегодня эту штуку и хочу поделиться одним наблюдением насчет крутилки. может это только у меня так, но если стараться прикладывать большие усилия чтоб ее крутить - то очень тяжело, а ели совсем легонько - то вообще проблем нет, легко крутится. сама крутилка не болтается. вдруг кому полезно будет
сорри, я новичок, потому странный вопрос: у меня есть staple staggered fused clapton coil на кантале c сопротивлением 0.2, его можно парить на VV? или все таки в режиме байпас лучше?!
Johnny Rocket, для байпасс повыше сопротивление нужно по идее. Я 0,2 на параллели парю, но только нержу, а не кантал, правда
Товарищи, я тут вычудил немного) Спросонья воткнул аккумы, да не как они должны идти. Вобщем на одной батарее полярность перепутал. Самое интересное парил весь день в паралелле, и не мог понять почему не тянет. Сейчас открыл и ужаснулся) А как же защита? Куда она делась? и почему оно работало?)
Подскажите, зарядил два фюз клептона 0.2ома, на байпасе три раза мигает,кз как я понял. Один - норм. На vv норм работает, но оч греться, так что я побоялся долго жарить. В режиме параллели гуд. Я так понял на vv лучше не пробовать?!
+В каком режиме меньше всего батареи жрёт?
Спасибо
На байпасе в последе – это важно. Для последа это слишком низкий ом, ниже 0.3 (если мне не изменяет память) срабаывает защита. Поэтому либо варивольт в последе с вольтажом по вкусу (главное не забудь, что 0 на реостате может быть равно 100% мощи), либо параллель = тот же байпас, но с меньшим вольтажом.
Сегодня утром взял в руки нойзик, а он не работает.
Если вытащить и вставить батарейки на режиме "P", моргает красная лампочка 3 раза и больше ничего не происходит.
Если вытащить и вставить батарейки на режиме "S", вообще ничего не моргает и ничего не происходит.
Блокировка-разблокировка не работает. Другие батарейки тоже не спасают положение.
Что это может быть?
------
Ни с того, ни с сего через 3 часа мод заработал..
Товарищи, версия на 22, подскажите, пожалуйста, с коробки кз в режиме вв на цунами, один короткий пых и все, как-то лечится?