как вы там с приятелем? проверили?
Вид для печати
Привет у меня не работает последовательное соединение намотан фьюзд сопротивление 18 Ом при нажатии моргает три раза и варивате и в хай вольт .
сделай фотку фьюзда на 18ом, уж больно интересно посмотреть :D
Вырезка из инструкции:
Защита от короткого замыкания:
(1). Устройство имеет защиту от короткого замыкания т.е. если по каким-то причинам устройство считает, что подать питание на атомайзер небезопасно, оно автоматически отключает подачу напряжения.
(2). Если короткое замыкание произошло перед использованием: световой индикатор моргнет 3 раза, устройство отключится.
(3). Если короткое замыкание произошло во время использования: световой индикатор моргнет 3 раза, и устройство остановит подачу напряжения на атомайзер.
Ну вот и я наконец-то стал обладателем этого красавца:nice:
Смотрится и лежит в руке просто очуменно.спойлер
Ребят, а кто-нибудь обклеивал свой крикет 2 пленкой? Нет, случайно, размеров - эскизов?
Из 0.8 нихрома можно что-то адекватное под нойзи второй намотать?
- - - Добавлено - - -
Не без косяков, но обклеил
спойлер
Люди добрые подскажите имеет ли смысл приобретать сверчка на замену синглмеху, интересует параллельное подключение.
Виталий Борисович встречал нелестные отзывы о потенциометре, что он глючит, и даже на работу в параллели влияет?
Juffin Hally единственный его глюк -работает в обратную сторону. В параллели он не принимает никакого участия. По -крайней мере у меня и приятеля, работает именно так
В обратную сторону и после смены акков первое нажатие жарит на все 100, потом нормально