Спасибо за ответ. А ВТЦ 5 поднимут такое сопротивление на нозике втором?
Вид для печати
А в каком поднимет? ;+) Если верить ветки люди 0,08 парят.
- - - Добавлено - - -
А в каком поднимет? ;+) Если верить ветки люди 0,08 парят. вопрос снят. в параллели это. У меня 0,28 фьюзы в параллели не жарит вообще. Где у меня ошибка? ;+)
и этот вопрос снят. в аккумах. Но послед и бейпасс меня вполне устраивает.
6 – это улучшенная версия (в плане емкости) пятерки, всё.
Ребят, приобрел крикет-2.
Подскажите, а это нормально, что гун наворачивается криво? Хотя кеннеди вроде можно укрутить вровень? Пин такой, чтоли, что при накручивании не в упор и внатяг - атомайзер можно поводить рукой влево-вправо?
И отчего он иногда резко и часто мигает на заряженных аккумах? Откручиваю атомайзер или передергиваю акки - проходит.
Ну так я и написал второй причиной "просадки"
Я понял, что у меня видимо с акк беда, когда выпарил бачок tfv8 с койлом Q4 0.15 ом в режиме S и шоколадки кончились)))))
Кстати, разрядил до 3,7 в
Мда, в любом режиме высаживает до 3,7. Мигает что сел, перекидываю аккумы местами, парю ещё четверть бака, снова мигает сел, перекидываю акки местами, еще четверть бака, снова мигает.... Пока окончательно не умрёт. Вставляю в naitcore, 3.7 вольт.
Мод истеричка, скм
Приветствую форумчан, сегодня забрал данный мод. И возникла проблемка: Когда открываю нижнюю крышку плата сама вываливается оттуда, когда ее вставляешь обратно, такое ощущение что она не до конца вставляется. Не могу понять почему, вроде отверстие на плате подходит по размеру под выпирающую пипку. Подскажите по какому принципу вообще плата фиксируется в крышке.
оффтопик: Подскажите как вложения под спойлер спрятать, т.к. картинку не могу вставить из за лимита на ссылки.
Она и не фиксируется, просто лежит, а вот эти "пипки" в середине и сбоку не дают поставить неправильно или уехать куда-нибудь
Странно, у меня ничего не выскакивает...
Как я понял у меня этот выпирающий центральный магнит немного смещен в сторону и из-за этого плата до конца не встает на место, можно попробовать расширить центральное отверстие на плате, либо просто что то вроде 3М скотча приклеить, плату все равно часто не собираюсь переворачивать.