Вот тот же вопрос возник...
На паралели то и ниже поднимает, а вот послед... Хотя я на варивате его не пользую, только баипас...
натапатал
Вид для печати
согласен...я на гуне 22 0,4мм нержа, поверх 0,мм нихром -фьюз- само то-мне вкусно. На вкус и цвет фломастеры разные. До этого 0,05Ом трипл фьюзет и прочую колбасу на нём - не то уже.. надо подбирать по личным ощущениям...а не круче колбаса,меньше ом-насмотряться драгошей с алесами пердеями)))) - ИМХО
Крышка без аккумуляторов стала очень легко открываться, мизинчиком и без усилий. С аккумуляторами внутри всё норм, но не будет ли хуже?
В использовании с января
менял я аккумы... ставил и свежие и старые... не из за них...
Стал очень странно работать... захочет работает захочет не работает... можно вставить аккумы... сделать пару затяг... отключить... включаешь а он отказывается работать... не поднимает... живет своей жизнью... короче умирает потихому...
Есть предположения как его разобрать??? думаю надо темный пластик с надписью WISMEC отодрать под ним может болты найду... или он запресован???
AlexOsscr мдаа... печаль тогда. Насчёт разборки да, надо пластик снимать, в этой теме уже описывалось
Да там ещё ключик "звёздочка" нужен, номер не помню, можно отвёрткой часовой, наклейку акуратней снимай, внутри краску не поцарапай, смотрится потом косячно.
Дратути комрады! Подскажите пожалуйста, интересует автономность сабжа на 30q при 0.3омах
Хватит ли на режим соски в течении 8 часов?
в величайших тапках
Самый точный ответ: личный опыт на своих акумах, только так. Остальное сравнение сферических коней в вакууме
Свежих сони втц5 хватает на световой день и 10-15 мл жидкости на 0,3-0,4 Ом, вечером нужно вставлять новую обойму, котррая всегда с собой. Акумы высаживаются до 3,4-3,5 вольт