Так не у всех. У меня, например, все правильно работает.
Вроде как проблемы только в "первой партии" были.
Вид для печати
Хэх, взял себе сверчка, клон консервы пока убрал, Рекойл дико левитирует, юзаю в параллели 2*0,4 SS316L поверх 0,1 N80 4,5 витка, жарит в начале вроде как слабее( как спираль прогреется разницы нет) , но равномернее.
Ощущения пока спорные отвык от кнопочек и боксов, так что в руке лежит хорошо, но не привычно, и да умудрился перелить дрипочку, сам чуть не описался, что всю плату зальёт, отвык тож от таких страхов%)
ампераж на выходе меньше чем на сингл мехе, сколько тестили, чувствуется что слабее сингла в параллели. Либо плата контролит как то
Хэх, уже продал, сверчок интересен, но не мое
топтал, топтал, да не вытоптал
Реьят сломался нойзик куда обратиться? сам начал жарить без нажатия кнопки, думал попала жижа а он там сухой, я промыл все там спиртом дал просохнуть собираю, после сборки нойзик все время показывает толи каратышь, толи хз просто тупо не жирить при этом индикатор моргает... кто может сделать в Новороссе и близлежащих городах?
Всем приветы!
Давече увидел на просторах интернета такую картину маслом.
У кого какие мысли по этому поводу? Решил проверить свой нойз, исправленная партия, пару недель в руках - такая же картина.
Оплётка аккумов, 25р целая, ни царапинки. Изоляционные трубки в нойзе тоже ни намёка на кз, или что это такое, не пойму.
Алилуя форуму, не могу прикрепить изображение по ссылке
Коротко суть проблемы:
На внутренних стенках отверстий под аккумы, посередине чёрные точки, пятна
Очень похоже на КЗ на контактах у мехов
после фучика жарит просто адски, думал не один 2 батарный норм не разжарит квадростагерд на 0,3 поверх 0,15
Друзья, есть такой вопрос.. Только пришел нойзик2, не успел даже попрарить, как заметил что при нажатии на кнопку внутри мода начинает что то шуметь (еле слышно, только при нажатой кнопке). Это нормально?
P.S. акки 25r. Намотка трипл фьюз, сопр. 0,15
Это нормально, транзистор работает.
Странно.. Просто шум, не такой же как например когда зарядка для аккумов работает..(там более тихий и не постоянный) тут как будто там в нутри мощьнейшее кз идет.. я чет очкую))
Понял, Большое спасибо!
Небольшое сравнение Нойзика 2 с Фучаем 213(VortexMOD), основанное на личном наблюдении.
Попользовался Нойзиком две недели. Нравится внешне и в простоте использования. Нойзик компактнее и удобнее лежит в руке. Огорчает одно единственное - автономность. Хайвольт не пользую, а в вэривате(вэривольте) на последовательном соединении нойзик проигрывает фучаю по всем пунктам. Я ожидал большего от параллельного соединения. Быстрее всего сказывается наличие какой-никакой платы с защитами. Короче, автономность Нойзика 2 в параллели = автономности Фучая 213 (VortexMOD) = условия парения одинаковые и дрипка с одной и той же намоткой(2 фьюзда, 3мм оправа, SS 2х0.4+Ni80 0.2, 0.11Ом). Я думаю что если бы у нойзика не срабатывала отсечка на 3,4V, а было бы как у фучая ~2,8-3V, то тогда бы автономность была намного больше. У нойзика после половины разряда аккумов заметно падает мощность, тогда как фучай жарит одинаково ровно до полного изнеможения аккумов(~2,8-3V без нагрузки).