сингл это мех с одним аккумулятором, у меня gus lord с переделанным коннектором и кнопкой.
Вид для печати
NC II начинку сделать? Не, я не рискну даже, а вот готовую плату шим за 40руб споять с переменным резистором и мосфетом…) Да и на выложенных в теме фотографиях не понятна начинка и залита от "подвальных" фирм) В видео такие же показания на мультиметре что и на NS, нет защит всяких, но вольтметр можно впоять если переразрядить страшно.
Конечно колхозить с нуля, когда в продаже такой девайс, за такую цену… Зато там зарядку можно будет воткнуть)
- - - Добавлено - - -
Не знаю, не пробовал, а зачем)?
- - - Добавлено - - -
Там магниты, место по краю больше 1.5 милиметра. Фотки… Надо нафлудить более 10 раз)
Жутко выглядит, бедный мех.
просадки бешеные O_O
можно от контактной группы пускателя/автомата ампер на ....десят серебряный контакт напаять. пипку у кнопки сточить, и напаять)
а ищщо я бы *поводок* не жесткий сделал, а из многожильного без изоляции квадрата на 3, ну или гибкой шины заземления (они мелкие бывают ваще).
так-то дельное усовершенствование кнопки, всяко +:)
Намотал спираль на Merlin под хайвольт (байпас в последе), вполне комфортно парит нойзик. Посмотрю что с автономностью будет, ток вроде не большой кушает.
Ребят,хотел спросить.Че как ведет себя нойзик второй?Как кнопка и крутилка?Хотел еще поинтересоваться как он жарит.Нет ли у него каких-либо задержек.В сравнении с теслой,тесла дает ровный и постоянный ток,а как нойзик?