где можно заказать с самой быстрой доставкой из возможных?
Вид для печати
где можно заказать с самой быстрой доставкой из возможных?
Быстрее всего - где то тут
или может ещё где есть, если поискать.
Нарыл неплохой обзор по сравнению нойзика с теслой 3й тут
Почему не поворачивается? Потому-что нет экранчика и пары дополнительных кнопок?
Ты его вскрой, там обычная плата.
И какие же ощущения приближают его к меху?
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Смотря какая Тесла. Если в общем, то они мехи производили и производят.
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Да фигня это все, нойзик2 жарит как мех, и не важно является он им или не совсем, а послед + паралель вообще шикарное решение в купе с небольшими размерами - подойдёт как любителям автономности так и тем кто любит понаваливать. Тянет сопротивление от 0.05 Ом (если верить обзорщикам) да и 25мм девайсы как родные сидят. Думал в начале продать - чет как то мехи не понял но сейчас разобравщись что и как даже рыксу в сторону отложил. Кто бы что не говорил но нойзик2й - вещь!
P.S. если плата сгорит когда нить то переделаю его в тру мех безо всяких защит(и без крутилки) :)
Угу,а еще стаб напряжения,и вот после этого как-то аргумент про экранчик\не экранчик не очень уже и аргументмоментальная подача напруги на спираль,вышеупомянутое отсутствие стабилизации напругиде-юро это обычная плата.
де-факто по результату оно имеет мало общего с рыксофучаями
Хоть и плата,но ни разу и не такая же и не обычная.
Варивольты таки отдельный класс устройств
В этой теме сравнивают с инвадером 3, как правило. О мехах от теслы тут никто не говорил изначально по вполне понятным причинам. А учитывая, что варивольты к мехам вообще отношения не имеют, то разговор о том какие там мехи тесла выпускала и будет выпускать совсем не в кассу.
- - - Добавлено - - -
В корне глупое утверждение, они даже в теории не могут "жарить" одинаково. Чистое питание механического мода ой как сильно отличается от импульсного ИП.
Блин! Это только у меня фотки от Grandmastasmoke не загружаются?? Насчет импульсности... Нойзик вроде бы в параллельке импульсами не долбит, или ошибаюсь?
Фото не грузятся :'(
- - - Добавлено - - -
Ои начитался форума, ноизик делает свою основную задачу, греет спирали. У меня в параллелном подключении 0.5ом греет меньше чем в варивольте на 2v, тоесть минималке. По большому счёту это мех на мосфете + шим + крутика, купил его за 1800р с фастека, до этого трубомех симпл юзал. Вот только не "разборный" он, похоже надо верхний пластик срывать. Есть до чего докапатся, а как же и хотябы порт зарядки воткнули, а схему выносную как на Его, крутилку на параллельном режиме можно было реализовать и прям с нулевой настройки, мне на мехмоде севшие батарейки вкусней казались)… Размечтался…
В прошлом моем сообщении побились файлы фотографий.
Перезаливаю.
Под спойлером Фотокарточки платы нойзика.
спойлер
Не стоит изобретать альтернативную физику, имеющаяся физика давно уже изобретена и пока, вроде бы, свои функции исправно выполняет.
Естественно, и в теории, и на практике нет ничего, что мешало бы варивольту, даже и с меандром на выходе, "жарить" ровно так же, как это делает электромеханический мод. И уж тем более нет ничего, что мешало бы ему это делать в режиме "bypass", когда вся разница лишь в том, что именно замкнуло цепь - кнопка или транзистор.
Все электрические приборы работают более или менее одинаково. Особенно такие простые, как электронагревательные приборы. Нагреватель электронной сигареты - достаточно эффективный интегратор (фильтр высокочастотных колебаний), чтобы для него не было ни малейшей разницы, в каком именно виде на него подают ток - в виде постоянного напряжения или в виде его теплового эквивалента в прямоугольных импульсах частотой в десятки герц.
Пульсацию его температуры при этом, боюсь, даже измерить будет проблематично, не то, что ощутить.
Мифы о разнице основаны, на самом деле, на попытках измерить эффективное напряжение вольтметром, не более того. Вольтметром измерить его невозможно, он будет показывать ерунду.
Ок, да будет так. Больше не буду спорить на эту тему. Печально только то, что гоняя коз на сетке я вижу разницу на глаз, на мехе и на том же нойзике втором. Возможно, я себя накручиваю и мне только кажется.
К стати наблюдаю за одним каналом, хотел собрать мех сквонк с хорошей ёмкостью и зарядкой. Уже кой какие запчасти прибыли, и тут ого…
Буду пересматривать смысл жизни)
Ссылки мне нельзя пока, но на Ютубе можно найти:
Самодельный Бокс Мод на мосФете с регулировкой мощности 2 - й вариант
Выпас коз на сетке - это единственное место, где эту разницу можно обнаружить. Потому что тут имеет значение не эффективное напряжение (тепловой эквивалент), а напряжение пробоя.
- - - Добавлено - - -
В NC II нет ничего такого, что нельзя было бы сделать самому (в смысле электроники), но зачем? Лучше вряд ли получится, а вот хуже - запросто. И, скорее всего, проект обойдется дороже. Разве что если хочется что-нибудь руками поделать.