eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wismec Noisy Cricket II-25

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 33 из 70 ПерваяПервая Предыдущая ... 2329303132333435363743 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.12.2016, 21:05
    Serpentine
    Что бы выручить пару копеек? Я бы точно не продавал... Ну это лично мой заскок :D
  • 10.12.2016, 22:25
    Brit&K
    Цитата:

Сообщение от IvanRu08 Посмотреть сообщение
    Кстати, пролистал всю тему и не нашёл ответа.

Видимо плохо листал), тут говорил
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...7&d=1481391716
  • 12.12.2016, 01:47
    Serpentine
    Уважаемые, как поживает контактная плата? От довольно частой смены батарей, контакты не отлетают? +Обещали разобрать данный мод, и что то застыло все) А то интересно посмотреть что же там.
  • 12.12.2016, 09:49
    slayerus
    Цитата:

Сообщение от Serpentine Посмотреть сообщение
    Уважаемые, как поживает контактная плата? От довольно частой смены батарей, контакты не отлетают?

Выглядит надежно, думаю если начнет отлетать то только в частном порядке от индивидуальных извращений. А так не должно.
  • 12.12.2016, 12:00
    $keptic
    Интересный девайс. Задумываюсь о покупке.
    Есть несколько вопросов к владельцам:
    Есть покрытие(лак) или голый металл? Если покрытие, то устойчивое оно или нет?
    Насколько удобно пользоваться VV после VW(опыта парения на VV нет)?

Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
  • 12.12.2016, 12:39
    slayerus
    Цитата:

Сообщение от $keptic Посмотреть сообщение
    Есть покрытие(лак) или голый металл? Если покрытие, то устойчивое оно или нет?
    Насколько удобно пользоваться VV после VW(опыта парения на VV нет)?

Похоже что покрытие - голый металл, нет ощущения скольжения как по лаку. Хотя могу и ошибаться...
    Варивольтом пользоваться удобно но нужно настраивать по ощущениям, много накрутил - пар слишком горячий, мало накрутил - мало пара. Под хайвольт нужно спирали с большим количеством витков делать и регулировать по вкусу. Все просто.
  • 12.12.2016, 14:05
    dlongs
    По сравнению с первым крикетом он огонь
    Да и в легкую сравниться с платами RX Segilei и тд.
  • 12.12.2016, 14:26
    $keptic
    Спасибо за ответы.
    В принципе я и на VW по ощущениям настраиваю. Калькулятором намоток еще не разу не пользовался. Значит разницы для меня нет, это хорошо.

• 12.12.2016, 15:24
    3AXAP_TATARIN
    Цитата:

Сообщение от dlongs Посмотреть сообщение

оффтопик: ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пруф!!!!! Нам нужен пруф!!!!!!! Просим!!!!!!! :D:biglol::D
  • 12.12.2016, 15:47
    slayerus
    Цитата:

У меха чутка другой принцип работы, сравнивать можно разве что с такими же мехами, вроде теслы или гаражных модов.
  • 13.12.2016, 00:56
    stehn
    Цитата:

Калькулятором намоток еще не разу не пользовался.

Вот это плюсом ну никак назвать нельзя, увы.
    Цитата:

Имхо, но это как попу и палец спавнивать, примерно они одинаковые, а примерно не совсем.
    Цитата:

Уважаемые, как поживает контактная плата? От довольно частой смены батарей, контакты не отлетают?

Нормально всё там, сделано добротно.
    Цитата:

Обещали разобрать данный мод, и что то застыло все) А то интересно посмотреть что же там.

Сомневаюсь, что там что-то особенное. Примерно тоже самое, что и в тесле, например. А тесла у меня и так валяется кусками на работе.
  • 13.12.2016, 01:22
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от slayerus Посмотреть сообщение
    У меха чутка другой принцип работы, сравнивать можно разве что с такими же мехами, вроде теслы или гаражных модов.

Угу... Мехи - это такие девайсы, у которых на боку циферьки не светятся... Да?
    Сабж - не мех, даже в режиме байпас. В нём плата с контроллером управляет напряжением на атом, и защищает аккумы от дурака.
  • 13.12.2016, 10:03
    slayerus
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Сабж - не мех, даже в режиме байпас. В нём плата с контроллером управляет напряжением на атом, и защищает аккумы от дурака.

И тем не менее аппарат скорее мех чем боксмод, в нем только зашиты стоят(варивольт не в счет), или тесла тоже не мех?
  • 13.12.2016, 10:21
    $keptic
    Цитата:

И тем не менее аппарат скорее мех чем боксмод, в нем только зашиты стоят(варивольт не в счет), или тесла тоже не мех?

Смотря какая Тесла. Третий Инвайдер точно не мех, вполне обычный VV с платой и всеми защитами. Если на девайса нет экрана, это вовсе не означает, что он мех.

Есть пару спорных девайсов с платкой защиты от пере разряда акумов: Calibri by AP и Atto. В принципе от КЗ их платы тоже защищают. Но ни какой регулировки вольтажа или переключения режимов в них нет.
    Эти девайсы (calibri, Atto), меховоды к мехам не относят, платодр-ры же наоборот относят их к мехам.

• 13.12.2016, 11:20
    slayerus
    Цитата:

Смотря какая Тесла. Третий Инвайдер точно не мех, вполне обычный VV с платой и всеми защитами. Если на девайса нет экрана, это вовсе не означает, что он мех.

Тогда уж это варивольт мод с функциями меха :)
  • 13.12.2016, 14:02
    IvanRu08
    Цитата:

Тогда уж это варивольт мод с функциями меха :)

Что? Какие у меха могут быть функции?)
  • 13.12.2016, 14:07
    gund04
    Цитата:

Сообщение от IvanRu08 Посмотреть сообщение
    меха могут быть функции?

Может жарить,может-не жарить
    Нойзик2 таки не мех,но и платой его назвать язык не поворачивается.
    По сути ближе к плате,по ощущениям от работы-к меху.Какое-то промежуточное звено эволюции,но на мой вкус крайне удачное
  • 13.12.2016, 14:09
    IvanRu08
    Цитата:

Сообщение от gund04 Посмотреть сообщение
    Может жарить,может-не жарить
    Нойзик2 таки не мех,но и платой его назвать язык не поворачивается.
    По сути ближе к плате,по ощущениям от работы-к меху.Какое-то промежуточное звено эволюции,но на мой вкус крайне удачное

Тоже покупал его как мульти девайс, но не очень зашло лично мне. Вот чего то не нравится, а чего именно - понять не смог))) Мне удобнее владеть платой и мехом отдельно
  • 13.12.2016, 21:43
    stehn
    Цитата:

варивольт не в счет

Это как это не в счёт?
    Цитата:

или тесла тоже не мех

Нет и никогда мехом не был. Варивольты - это тоже платы, там понижайка стоит, какой нафиг мех.
  • 13.12.2016, 22:53
    slayerus
    Все таки грифин 25й нойзик2й держит дольше чем рыкса2\3 на 2х акумах, раньше уже в 3 часа дня менял акумы а тут только к 7 часам вечера поменял. Правда парю на паралельном соединении акумов, 0.2ома норм
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 33 из 70 ПерваяПервая Предыдущая ... 2329303132333435363743 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search