Ну это не мне спасибо нужно говорить) А так гц, что помогло:hello:
Вид для печати
Ну это не мне спасибо нужно говорить) А так гц, что помогло:hello:
Ужас,что не тема,прибегают адепты труб и вставляют свои "а вот мех жарит лучше". Почему не понятно,молчат. Некоторые пытаются "тап же плата и т.д,поэтому хуже"...и всякое такое. Это я к чему? Это я к тому,что предвзятки и стереотипы у толпы зомбированых людей.
А по теме,нойзик 2 на днях приезжает,очень уж радует цена,вв и его универсальность как таковая.
Да нормально нойзик жарит, не хуже самого модного меха. Мне за глаза, даже половину не выставляю на варивольте, потому что не возможно парить... короче жарит как злющий сатана!!! А плата - это безопасность!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Плата скорее защита от дурака, ато по обжигает ручки\лица и будут потом говорить что вейпинг уродует нашу молодежь.
Просто наслушаются всяких типов,мол это жарит,а то нет. Априори 2аккумный мод будет "жарить" лучше чем любой мех на 1 акке. Просто впендюрили этим людям про мистические просадки и прочию ахинею.
Как сказал Маскит - "все мехи жарят одинаково", он то уж точно знает, у него их полно :)
просадки конечно есть но они не существенны, 0.2 вольта больше 0.2 меньше - разницы нет. Покрайней мере ее не почувствовать, совсем.
Maxinada
Ну,есть такое подозрение,что дело в форме.Прост классическая труба любителям полирнуть мех удобнее-заходит глубже,и даже без смазки.
А жарит-не жарит,просадки-не просадки-всё это отмазки,чтоб не запалиться
а я вот скажу что у меня на сингле жарит лучше чем на параллели нойзи)
Закрыть глазки и слепой тест. Иначе тупо стереотип.
Хех, это мне уже напоминает как аудиофилов проверяли. Им живой джазовый оркестр играет, а у них то "сцена" не правильная, то звук неестественный...
Да так то все понятно, фломастеры. Но вот на сингле горячей. Я ненавижу мех моды, ибо бесят чисткой контактов, убийством аккумуляторов, хрен поймешь толи акум сел то ли еще что и т.д. и т.п. Нойзик очень порадовал.8 месяцев ходил с рыксой, как получил нойзика рыкса без аккумуляторов стоит :)
акумы одинаково заряженные и новые, только 3 раз на зарядку поставил.Но для мне факт остается фактом в параллели нойзи слабее сингла, но долговечнее и безопаснее и для пользователя и для акумов.В режиме варивольта жарит как сатана, лучше рыксы ( даже при условии что он минимально выдает 3.2 как говорили, а на рыксе стоит 4 вольта подача), под хайвольт еще не пробовал.
Та же дрипка с той же ватой и с той же намоткой)
Синг Я так понимаю smpl?
Даже интересно стало, взял цешку (мультиметр Dt-181)
Спираль (кОил)) 0.82Ом.
Нойзик паралель 3.62v- 4.2A на rdta, акк 3.76v
Smpl 3.52v- 4.20A на тойже rdta, акк 3.74 после замера немного подсел. В принцыпе как и должно быть, на 2х акк просадка поменьше, на таком оме может и сила тока стабильней, не идеально, конечно цифры прыгали +- 0.01А. Но заметить разницу мне не удалось.