Защита от дурака срабатывает
Вид для печати
А разве 1й крикет не должен был убить всех неопытных инезнающих вейперов? )))
На всех нойзика первого не хватило видимо. Такое чувство,что люди специально крутят максимально низкий ом,толи ради понтов,толи еще чего.
вот и мой черт прищел)) капец, он же жарит как демон ))
Unboxing Wismec Noisy Cricket II - 25 - YouTube
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
tenkovin, iKan
Спасибо за разъяснения))) я просто купил в магазе девайс с защитой и намотки там же взял, особо не вкуривал что к чему)
еще вопрос, только не забрасывайте камнями :D, когда жму fire в любом режиме (параллели или варивольт) есть такой звук специфический и не громкий, как-будто трансформатор какой-то работает. Это норм? На евике просто все тихо было и звук был только от испарения жижи. На всякий случай еще раз - я не в теме))
А сравнивал кто айстик100тс и нойзи2 по автономности?
gund04
Ага, оно. Тогда я спокоен, спасибо))Цитата:
пощелкивание?Норм
привет пользователям ). вопрос на засыпку - 510 коннектор из какого металла ? ну как бы интересует на каком металле сама резьба нарезана.
voroshilovn
ну хотелось бы )) просто во многих модах - верхняя и нижняя части сделаны из более легких сплавов... у некоторых в таком сплаве - вставка коннектора(с резьбой) именно из нержавейки, а кое где резьба сразу по силумину и нарезана. разница то большая ) хотелось бы конкретно знать )
- - - Добавлено - - -
и нижняя крышка - кстати...)
stehn
ну тогда надо брать ) вариантов на 2 параллельных акка вообще нету ( видел гдето мех на 3 акка, но снят вроде с производства, был такой наподобе рыксы). осталось найти где подешевле хапнуть )))
Коллеги, у кого есть сабж - прошу проверить следующее: В какую сторону работает увеличение/уменьшение регулятора варивольта?
Я свой аппарат брал на Фасте. Аутентичность проверяется на официальном сайте. Но, я не могу понять: почему у меня минимальный вольт соответствует положению регулятора до упора по часовой стрелке, а максимальный вольт - упору регулятора против часовой стрелки? И, соответственно, цифры на шкале регулятора - наоборот (там циферьки 0 ... 100)
Мне нужен минимальный вольт, и для этого я закручиваю регулятор до упора на цифру 100...
Что за фигня? - у меня регулировка вольта "наоборот"... мля.
У всех так, или это только у меня такой девайс?
Вот картинка положения моего регулятора при минимальном вольте (послед. соединение)
Прадед У всех так.
Спасибо.
Но, странно. По-китайски, как-то...:DГлупости.
И при параллельном и при последовательном соединении батарей автономность пары батарей в любом случае вдвое больше, чем автономность с одной батареей, при равной мощности на койле. За минусом нюансов енергозатрат на преобразователе, которыми можно пренебречь, учитывая кпд современных dc/dc-преобразователей.
ЗЫ: Я воткнул в сабж 2 батарейки 25R и на последе, с варивольтом на минимальном вольте и койлом 1,0 ом в сигаретном баке, уже 4-е сутки парю, а конца заряда батарей пока не вижу... ))