вот они виноваты.у меня тоже кое-какое другое добро почтой нидерландов зависло намертво
Вид для печати
Мне несколько раз отправляли нидерландами. Мах 16 дней шло. Самый быстрый 13 дней
это сурсморе со своими тараканами... я на 3fvape заказ сделал, как только начал требовать полный возврат денег отправили епакетом. жду.
кстати, что на нашу машинку лучше мотать, какие намотки кто успел попробовать? я вот на дрипку фараон начинаю думать о намотке..
тянет, 0.07 парил...
P.S. второй комплект акков на Bypass в паралеле высадил до 3.3v, попробовал Фьюзд 2 спирали из нержи 316L 2х0.4 х фехраль 0.1 оправа 2.5 х 5 витков, вышло 0.07ом, жарит сЦука, но не моё, сейчас фьзд 2 спирали N80+Фехр обе 0.4, обмотка 316L- 0.1, оправа 3 х 6.5 витков 0.22ом, пока остановился на Bypass на 4-5 заправок хватает, горячий пар не переношу...
Пришел вчера с фастека, за 14 дней посылка добралась, правда, ожидал с августа
Отличные впечатления от мода. Гоняю в режииме байпас, мне так больше пар нравится, чем в режиме варивольта. Не понял, почему отличается вкус, даже когда колесико на ноль стоит. Ничего не дребезжит. Колесико туго крутится, но все в меру. Использую последовательное соединение и не понимаю, почему при замене батареек, снова переключается в режим варивольта. Думал, будет запоминать.
В целом позитивные впечатления.
А у меня одного коннектор перекошен и умеется щель между модом и атомом со стороны стекла?
Так же штырь, на который встаёт пластинка миносового контакта обтянут изолирующим метариалом, что, похоже, не даёт пластинке до конца встать в посадочное место.
Брал в vaporlab, хотя не думаю, что это шибко важно.
У меня Мерлин тоже не до конца садится но просвет равномерный.
77RUS Я смотрел обзор на дрипку Мираж вроде. Так там в комплекте прикольная, силиконовая, мягонькая прокладка была. Я бы взял таких пачуху.
Я кстати в фикспрайсе видел набор прокладок сантехнических, похоже на силикон, но может и пластик хз, по размеру как раз под атом. И на фасте видел, специально под атомы, там вроде по 5 шт. продают.
Вот, нашёл: $3.52 Replacement POM Heat Insulation Gasket for Atomizers (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Прикольно. Вот чё бы сразу баки или моды не укомплектовывать.
Брал такие. При использовании баков/дрипок с мехами без "защиты" следует быть внимательным и осторожным (как бы не банально это звучало) - не всем им хватает длины пина при одетой прокладке из ссылки.
Всем добра.
- - - Добавлено - - -
Пс. Толщина прокладки элементарно уменьшается на наждачке ;)