Neutron - шлак полнейший, неудачная модель, не имхо, а доказано многими обзорщиками! Я бы взял на него Gear 25 RDA Access Denied - ммм... вкусняшка :nice:
Вид для печати
Neutron - шлак полнейший, неудачная модель, не имхо, а доказано многими обзорщиками! Я бы взял на него Gear 25 RDA Access Denied - ммм... вкусняшка :nice:
Тема интересная, но именно в Нейтроне реализовано через ж..пу, стойка держится только на изоляторе, болтается и тем самым выламывает изолятор. Сам изолятор, который для нейтральной стойки, держится только на одном саморезе, дырка для второго остается заглушена только изолятором для нейтральной стойки и из-за этого оттуда херачит жижа прямо на пин, а от туда в мод. Дрипку реально использовать только в параллельном (обычном) режиме, но толку то, вкуса все равно не добиться ибо конструктив обдува - это сплошная инженерная ошибка!
Как на нём Гена запускается?
Это же не полноценный мехмод. Электроника не мешает. Не на каждой плате Гена запускается быстро и без проблем с кз.
А, так ты про прожиг... С этого и надо было начинать. Я прожигаю заранее всё, коз не гоняю. Вот доедет когда некстини до меня, смогу проверить в байпассе на нойзике (Если пойму как его включить). А так у меня всё подобное (как на фото - Дрипко-бак Le Mirage Styled от SJMY ) и коз там гонять нет надобности.
Я вот и пытаюсь понять что я делаю не так. Гари приходит не ожиданно .Может сразу может на втором баке. Гена Некстин.
я про вот эту зарядку Access Denied
сомневаюсь, что финская, но пашет отлично
- - - Добавлено - - -
попробовал Ля Зефир на сетке, все окей на 3 вольтах, импульсов не чувствуется :xz:
Спасибо!
Мне нойзи2 все больше и больше нравится. Сперва думал лишняя трата денег, но по сравнению с рх200 койлы разогревает плавнее чтоли и пар приятно теплый, на рх такого не добился ни разу, даже с настройкой прехита. В общем тестирую дальше.
Зря Вы так, уважаемый. Я как двухмесячный пользователь нейтрона не согласен категорически. Обдув верхний это да, но реализован таким образом, что воздух проходит койлы по всему радиусу. С уверенностью могу сказать, что нейтрон реально вкуснее моего цунами 24. Да и всех остальных моих дрипок по большому счету. Нейтральная стойка не качается и на пин ничего не лилось. Да, ширина контактной базы могла бы быть покруче и дыры побольше, но в остальном дрипка очень даже зашла.