ну и очень хорошо. был ваучер на 3fvape решил отовариться таки сегодня.
Вид для печати
ну и очень хорошо. был ваучер на 3fvape решил отовариться таки сегодня.
Взял за 1900р не ржавого. Пользуюсь третий день, в руке лежит отлично и жарит отменно, доволен как слон. Потенциометр крутится туговато но я считаю что это хорошо сам крутится-сбиваться не будет.
Сегодня получил свой. Очень доволен. Парю в режиме байпасс на последе. С лимитлесс рдта смотрится вполне. Потенциометр крутится туго. Кнопка не бренчит.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4a7547b347.jpg
Мой три дня едет уже, на фасте новая партия похоже склады посетила. Висел в рестокинге, а тут хоп и уже трек номером одарили.
Кто то еще мерял напряжение разряженных акумов? Все таки 3,5 или нет?
3.5 +- пару сотых
Черные вообще в планах есть? Или ss и как хочешь?
В магазе был и чёрный.
Появился по 1600 на гирбесте
Access Denied
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
У Драгоша на 48 -й минуте, тоже звучит сожаление по разряду
https://www.youtube.com/watch?v=Ydn3HyOzQuA
Да, да.. Я тут тоже получил, вместе с Гриффином. Одно разочарование. Аккумов хватает на 15-18 мл жижи на грифоне, и начинает выключаться. На пико с серпентом мини , я на одном аккуме также выпариваю. Да и со вкусом у Гриффина какие-то непонятки, не вкатил он мне. В расстроеных чувствах заказал фучай 213, жду... Также как и ранее заказанного аромамайзера. Так что скорее всего, в скором будущем, эти агрегаты уйдут на полку, а далее и на продажу.. Печаль...
Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
Думаю, что Нойзик необходим для дрипок с серьёзными намотками. У него и вид соответствующий. Разогревает фьюзы с 0.5 сердечниками -мгновенно. У него и вид соответствующий. А баки лучше парить на модах с дисплеями. Ибо на них можно выставлять всякие "щадящие" режимы ТК. Конечно могу ошибаться, но у меня -так.
Хотелось вариватт для бака, без экрана и всяких наворотов . а для лютых дрипок у меня первый нойзик есть, на котором реально можно целый день на 2х аккумах парить.
Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
Вот тоже заказал НК 2 , такой вопрос: с дрипками с намотками все ясно, ну а если парить баки на параллельном подключении может автономность возрастет? там ведь не нужен высокий вольтаж, как думаете?