Кэп, выходы на пол дня, будучи увкркнным в свежих акумах, зачем еще аомплект батареек с собой было брать?
Вид для печати
xxlarseniy Что бы быть готовым ко всяким не ожидоностям. И ломать моск с модом допустим на улице. Да просто что бы не остаться без пара.
Что лучше для этого Сверчка: Q30 или vtc5?
3AXAP_TATARIN vtc5 их же не выпускают.
Камрады, подскажите, при параллельном подключении акумов на дрипку циклон\цунами на какое сопротивление мотать? Поделитесь своим дзеном.
У каждого свой дзен, поделиться можно, но вероятность того, что он подойдёт всем равна примерно нулю, плюс минус километр. Намотать можно всё что угодно. Учитывая ограничения и здравый смысл, само собой.
- - - Добавлено - - -
Выпускают. Чинайские кустари из трастфаеров клепают. А народ берёт. И никого не убедить в том, что их реально уже не выпускают и найти оригинал практически невозможно. Вот же они, на полках вэйп чипков продаются.
Подскажите , как собрать правильно . Хочу поставить Гриффина 25 с 2 мя фьюзами сопротивление 0.25 ом . По расчётам нормальное парение в диапазоне от 4v до 4,5 . То есть в параллельном режиме я так понимаю ничего хорошего не выйдет.. Максимум более менее смогу на 3,7 парить . Значит если я правильно понял нужно собрать послед и "крутилкой" выставить нужный вольтаж около 4х вольт ?
Понял... а если я мотаю что то в районе от 1 ома до 0,5 на менее массивных баках, типа Wismec Theorem RDTA или Kayfun v3 mini и по расчётам попадаю "зелёной зоной" в диапазон от 3,2 до 3,7 , то мне открывается чудо в виде параллельного соединения без варивольта , с весьма завидной автономностью .
Так что у него с защитами? Другие нашлись помимо заявленных?
Есть пара обзоров, по тесле там более подробно конечно, но основное отличие это - защита по току которой нет в тесле и защита от перегрева платы которой нет в нойзике 2м, видимо и не надо, щас поясню почему. Все дело в том что тесла инвайдер 3 из за отсутствия защиты по току будет жарить до последнего так, что можно подорваться(300 ватт ннада?). В нойзике 2м есть защита по току, максимум при самом низком оме выдаст 250 ватт и не более, соответственно защита от перегрева не нужна. Вот как бэ и все. Но в нойзике реализован ещё и паралельный режим работы + он более компактный да и дизайн по ярче. Но на вкус и цвет фломастеры разные..
Обзор на нойзик 2 и обзор на теслу инвайдер 3
Оба обзора курил по нескольку раз, и все равно вопросы остались.
То есть по факту кроме двух указанных разницы нет? Просто странно что указаны только 3 из всех что есть. (и самое главное, защита от переполюсовки есть?)