у кого заказывал?
Хомяк негодует! Беру!
Отличный мод... подумаю
Даже не знаю... ничего нового
Мне не нравится...
у кого заказывал?
Да, ссылб пожалуйста на того у кого в наличии. И что заказывали кит или мод, память уже совсем того...
А вы товарищ не умеете с людьми работать.Результат то на лицо.Проблемы с кнопкой решены на всегда.Камрадам спасибо за информацию.У кого есть желание[ждать наверно долго]добро пожаловать в колхоз[Запись] Сельсовет городского масштаба, большой ассортимент: Баки, моды, дрипки, клоны, оригиналы.Цена вопроса $54.50.Со всеми вопросами обращаться к ПРЕДСЕДАТЕЛЮ СЕЛЬСОВЕТА.[это не реклама].
Последний раз редактировалось sergey1; 11.10.2016 в 02:33.
Лучше подождать чутка, скоро чОрная пятницо, есть смысл. Да китайцам чёго-то доверия нет, вернее его и раньше не было, а теперь и подавно. У всех этих продаванов, заказать не получается: нет в наличии товара...
Только что зашел в живой чат *своего* магазина..
ответили что в наличие есть красный - могут выслать если прямо сейчас заказать )
Я блин хочу Сильвер - отказался ))))
Кому пригодится - влком )
Smok Alien 220W Kit 3.0ml Liquid TFV8 Baby Tank with Alien 220 Mod Powered by Dual 18650 Cells - Black&Red
Я бы взял что есть. Все эти цветовые полоски для меня не имеют значения, какая разница трусы в горошек или крапинку. Ладно если бы весь мод был разных цветов, а так...фигня все. Этот фаст неизвестно вышлет вообще в этом месяце.
зашел на гербест посмотреть что с оплаченным предзаказом на алиен, и теперь статус товара OUT OF STOCK. т.е на Alien уже нет предзаказа. мой заказ в статусе процессинг. и что думать? была поставка и вся партия уже закончилась и разошлась по предзаказам или теперь вообще не стоит ждать?
Последний раз редактировалось BadTib; 11.10.2016 в 20:20.
кнопка "болтается" но не в ожидаемом смысле после таких слов, да если пальцем постучать чутка клацает, но совсем не критично, если бы не видеонепонятно как это заметить
На офф сайте есть инструкция. Правда на буржуйском, зато с картинками. Там батарейки надо вытаскивать и шить с зажатой кнопкой фаер.
На фасте говорят будут отправлять 15 октября
Сегодня ровно месяц, как оплатил мод на Ali.
Вчера продавец проснулся и предложил доплатив $10 выслать Кит.
Оплатил, сижу жду продолжения аттракциона.
Но по всем признакам, киты начали расходиться с завода. Моды, видимо как и обещали, будут с задержкой в пару недель.
Брал вот тут за $43: Smok чужой 220 Вт TC Поле Mod E Сигареты Контроля температуры 18650 чужеродных Жидкостью Vape Mod smok mod купить на AliExpress
Оставь ему плохой отзыв!!!
мне с гербеста написали, что в ближайшее время алиена не будет из-за поставщика. и предложили отменить заказ и забрать деньги)
На фасте показывает - отправка через 8 дней. На Sourcemore действительно есть красный кит. А я хочу серебристый и скорее. Что делать? )) Серебристый дольше должен жить, по внешнему виду. Отменил на фасте заказ на чёрный. В раздумьях.
Астралябия