Купили для друга,сегодня звонил ,жалуется что не всегда срабатывает файр,,что делать?
Хомяк негодует! Беру!
Отличный мод... подумаю
Даже не знаю... ничего нового
Мне не нравится...
вот, если сравнить с IPV6X, кстати тоже мое)) по тактильным ощущениям пионер удобнее!! С прошивкой разобрался просто - поменял в магазине на новый!)))![]()
Дурно стало по делу) ибо обзорщикам приезжали без плёнок с уже поцарапанными экранами, а у некоторых видна лютая паутина после недельного теста. так что пластик на дисплее ужасен, а плёнка лишь даст гарантию, что поцарапаете его лично Вы, а не бумажная инструкция, болтающаяся в коробке при транспортировке.
Пожаловался китайцу с гирбеста на счет окончания преордера на мод, он ответил что мол смок нашел косяки, исправляет их и по этому товар задерживается...
Ориентировочная дата поступления К НИМ модов аж 15 октября! И то не факт... Вот сижу и думаю, может отменить нахрен, да в лабе заказать кит сразу? Задолбался ждать уже.)
И что интересно, на сайте смоктеч продают.
Кстати да, несколько магазинов китайских ответило что был отзыв партии из-за каких-то проблем с платой ( на 3fvape это даже написано в описании товара) поэтому продажи начнутся позже, с середины октября, а на счет вапорлаба и прочих шипов где киты уже продаются, так мне кажется продаются экземпляры с русского вейпа три, не уверен конечно был ли там стенд смока, и не уверен что даже если бы и был, то они там продавались.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Теперь точно фучая брать придется. ) Офигеть до середины октября отодвинули и еще месяц ждать и потом непонять какой кот в мешке придет, если кнопка файра будет работать по китайски