Хомяк негодует! Беру!
Отличный мод... подумаю
Даже не знаю... ничего нового
Мне не нравится...
schnaps2004, я как раз про все предзаказы, не про жирбестовские. Тоже с 3f жду)
Последний раз редактировалось Juggy; 09.10.2016 в 02:20.
Вот и молдаванин проявился :
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Передумал его брать, заказал Therion DNA133.
Да вроде все зашебись, плата понравилась, можно настроить под себя через эскрайб, но показалось что слабо разогревает, не знаю... на вид шикарный, но тягать с собой тяжеловат... и кожа в верху чуть оттопырилась, подумал облезит нахрен летом от жары и влаги... а так он зачетный... жду уже давно алиена и завтра прийдет мне minikin v2, говорят в обзорах забугорных, что жарит как сатана )) посмотрим ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Объясните плиз - почему так получается ?
На официальном сайте Алиен кит стоит - 120 долларов а тайфун бэби отдельно стоит 45 долларов.
А на всех шопах это всё стоит в 2 раза дешевле.
В чём прикол- самому продавать дорого а в шопы рассылать в 2.5 раза дешевле...ибо в 2 раза дешевле они уже стоят - но магазины то должны ещё что то зарабатывать.
Не понимаю .
Последний раз редактировалось vint_o_rez; 09.10.2016 в 22:46.
На фасте заказ обновился. Добавили Scheduled Ship Date: 10/15/2016. Так что есть шанс получить сие чудо ещё в этом месяце
Нормалды, хорошие новости... На свейп только преордер, зато на синий тфв8 отгрузка на 25 число стоит.. но ценник там совершенно не гуманный.. Эээхххх...
D5503_Tap
Уважаемые питерские фуромчане этой ветки.Сегодня случайно забрел в ТК Удельный корпус7 место23 вход со стороны платформы поездов на Сп-б и увидел Его SMOK Alien 220W TC VW APV Box Mod Kit.Естественно не только увидел но и осмотрел и даже потрогал.А дальше ИМХО сугубо мое мнение.Пощупав пальцами енто произведение китайпрома пропало всякое желание его покупать.Тем более что парнишка Опытный Продаван заверил меня что бренчащезвенящескрипучая кнопка фаир подтверждает что это оригинал а не какая не будь китайская подёб... подделка.Лавочка эта работает то ли до18.00 то ли до19.00.
У меня ничего не гремит. Боксмод очень радует.
Не очень-то похоже, если судить по этому акценту:
Скорее похоже на "мне брак попался == у всех будет брак, не покупайте!" Кстати, а где описание того, что оттолкнуло? Слабо верится, что только кнопка, можно было бы и поделиться с форумчанами.. оффтопик: Да, я умею читать и видел, что ИМХО
Вот, у реального владельца все норм... Я банально дождусь реального старта отгрузок, благо, сваливаю в командировку =)
Коллеги, у меня красный. Кнопка не бренчит . Поменял по, которое призвано убрать ложные срабатывания, так называемый миссфаер. Косяк один у меня, вольтаж акб на дисплее врёт. При полном разряде акб писал, что 3.4. Оказалось 3.16 & 3.14 на банках
Отправлено с моего K920 через Tapatalk
P. S. Никого не агитирую на покупку
Последний раз редактировалось donzi; 10.10.2016 в 01:47.