Хомяк негодует! Беру!
Отличный мод... подумаю
Даже не знаю... ничего нового
Мне не нравится...
Спасибо !!!
Вроде бы...да.......а вроде бы и нет ))
Проще когда выбор из 2х.....черный или стальной ))))
Буду думать в общем )
Написал кстати смоку на офиц. почту - вопрос про Big Baby....если они её выпустят - она на алиен встанет как влитая.
Эта обычная бэби , блин по бачку маловата всё же...3мл с такими испарителями маловато .)
Так когда он выйдет то уже официально? У меня 17 октября защита покупателя на Али заканчивается, сижу и думаю толи спор открывать и деньги возвращать, толи продлевать заказ![]()
Фейковый трек дал гаденыш.. вот и думаю что дальше делать, с одной стороны не хочется ждать долго - вернуть деньги и заказать на форуме RX2/3, а когда уже выйдет Алиен через месяц взять его. Или же просто продлить сделанный заказ, продавец не новичек на Али и отзывы в целом неплохие, не думаю что вообще без денег останусь - за последние 4 года ниразу не разочаровался в Али
Ну В Риге он уже в магазинах стоит вот хомяк просит пойду брать я думаю красно чёрный
И цена вопроса норм 63 евро мод
Привет ребят. У кого элиен на руках, подскажите пожалуйста - у вас тоже яркость экрана как-то дергается когда на кнопки жмешь?
Они все жертвы маркетинга и PR'a. А так спроить их, половина из них наверняка "жрёт кактус"![]()
парни, а подскажите в вейпор лабе лучше не брать что ли? откуда они у них если еще нигде не продают? может косячные какие?
Всем густого!
Вчера забрал данный кит в "вапорлаб" за 4000р.
Переживал за несколько моментов:
1. Кнопка - она не люфтит, ход кнопки по горизонтали всего 0.2-0.3мм, по нажатию люфтов тоже нет, четкий уверенный клик, короче нет не люфтов не дребезжаний, все четко и уверенно что на витрине, что из коробки.
2. Свисание 25го - оно есть, но всего максимум пол миллиметра и только на торце, по бокам заподлицо, для меня 0.5мм не критично.
От себя добавлю на правах "имхо", - мод очень хорош, сбит очень плотно, ничего не люфтит, в руке лежит отлично, кнопка удобная, плата тоже на высоте, компактный мод.
Про бак говорить особо нечего, мне достаточно, так как курю много разного и небольшой объем как раз поддерживает разнообразие. Но есть один косяк с ним, а точнее с его комплектацией - нет обслуживаемой головы, придется либо заказывать обслуживаемую голову, либо необслуги, ну или на край менять голову.
Добавил бы фото, но нет 10 сообщений(
- - - Добавлено - - -
Да, дергается, а точнее становится ярче в момент нажатия.
А ХЗ как, может кто то из представителей на завод сгонял, ну не суть, фото в личку я тебе отправил, выложи ответом, я не могу.
Там после того как я ушел еще несколько 7-8 штук оставалось.
Мне тоже отправь, пожалуйста! а в комплекте идет сменный испаритель и сменной стекло для бебика?
Мучаюсь взять или ждать БИГ бэби...
IMG_20161006_215247_614.jpg
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
Выше выложили то что я отправил в личку.
Что касается комплекта, то там только два НЕОБСЛУЖИВАЕМЫХ испарителя (1. Одна большая спираль, 2. 4ре маленьких), а так же да, есть сменное стекло.