так я уже игрался и выводы сделал. просто есть с чем сравнивать. на боксере тк работает ровнее. на сотке айстике еще лучше. на одном и том же баке.
Хомяк негодует! Беру!
Отличный мод... подумаю
Даже не знаю... ничего нового
Мне не нравится...
так я уже игрался и выводы сделал. просто есть с чем сравнивать. на боксере тк работает ровнее. на сотке айстике еще лучше. на одном и том же баке.
Тут был спам
Балда
1.2.1 как купил
Тут был спам
Тут был спам
куплю Алиена или айпиви8 от пионер4икофф
webterror-крайне не рекомендую. Мутный тип с завышенным ЧСВ
ПРОДАМ Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA серебро. допы не тронуты 4+/5 любые фото по запросу
Правильный адепт секты SXK
Тут был спам
Последний раз редактировалось Балда; 14.02.2017 в 18:34.
Вот читаю коменты: у кого то рывками работает, у кого то отсечка и на вариват скидывает. Вы попробуйте обычную проволоку спейскойлом намотать и проверить как работает тк. Если у вас, к примеру, фьюз из нержи и вы его парили норм на варивате, на нем все витки прикасаются друг к другу, то не будет он корректно работать в режиме термоконтроля. Просто симптомы, описанные выше очень похожи на то, что стоит сложная намотка и не правильная для термоконтроля, вот и проблемы.
У меня стоят пара фьюзов на грифоньчике + Нормально работает. Стоит 120 градусов через неделю вата слегка потемнела, нагара на спирали практически нет. Если сравнивать с эвик-мини на одном испарителе, то практически одинаково. Так-что ТК работает корректно. Чуть потяжелее чем эвик, размеры те-же, но на двух батарейках всё-таки дольше живёт.
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
если пара достаточно на 120 градусах то тк уже не работает правильно. на 120 спираль еле теплая, рыхлый прохладный, тхашный пар. спираль на рабочую температуру выходит примерно на 180-200 градусах. дальше уже пар теплый/горячий, кто уже как любит навалить. то бишь под заведомо неправильную температуру показывает.
Последний раз редактировалось Devijack; 14.02.2017 в 23:46.
Тут был спам