кто-то уже забирал деньги с соурса? не нашел кнопки отмены заказа.
Хомяк негодует! Беру!
Отличный мод... подумаю
Даже не знаю... ничего нового
Мне не нравится...
кто-то уже забирал деньги с соурса? не нашел кнопки отмены заказа.
Доброго времени суток комрады, поделюсь впечатлениями - вчера забрал свой серебристый кит, покупал в Москве за 3800 (до этого пробывал заказывать из китая, но что-то не заладилось). По ощущениям мод сделан добротно, кнопка не гремит, не люфтит, нажимается слегка туговато с характерным ярко выраженным кликом. Покраска внешне напоминает порошковую краску (внешне неплохо, но я надеялся что будет цвет как у Vaporesrro Target Silver), а так вребя покажет как краска будет держаться. Еще из плюсов это несомненно компактность (чуть пузатее чем vtc), и эргономика - хват очень удобный, не приходится пальцем тыкать кнопку))).
P.S. никому китовый бак с испарителями и допами не нужен? Просто в нем я особо смысла не вижу.
спойлер
Я ищу как раз )) нужен...но только в черном цвете...именно в черном ( У вас судя по всему серебристый...
Кстати - по ощущениям от покраски (внешнего вида) серебристого. Есть ощущение что дешевая пластмассовая китайская игрушка ? )) Ну не выглядит он железным как то (
Увидел у соседа такой серебристый..и расстроился что жду такой уже 2й месяц (( не впечатлили..я думал он будет а-ля пико стальной..
- - - Добавлено - - -
Эти гады мне то выслали его...19го ноября статуст экспорт !!! И всё...до сих пор летит...почти месяц...то ли нае...толи потерялась..
Пишу им мол эээ...товарищи...я ждал пред заказ больше месяца а теперь ещё посылка хз где зависла...они отвечают ждите плиз...прилетит...ну а если не прилетит то мы вышлем повторно )))
Ага...)
Алиен автономностью не жалует, но если парить до 80 ватт, то на день хватит))) использую Самсунг р25
no smoke
Так шо. Забить на серебристый и взять черно-серый?
Отправлено. Отправлено...
Вообще летит с 23.11.Кстати вот здесь бак продают черный.Smok tfv8 baby
Епакетом надо брать. 7-10 дней и на руках.
Отправлено. Отправлено...
я вот сейчас с черно-синим уже месяц....доволен что выбрал его (месяц уже хожу) , а не стал ждать серебристый - мы видимо по одному принципу выбрали серебристый..а он оказывается *не такой* серебристый )) так что я бы взял тут и всё..
Мой приедет - продам тут же на форуме прям китом как есть..даже вскрывать не буду...верну за покупку тут +-....и фиг с ним..+ когда он мне доедет вообще не понятно ) а тебе даже не выслали ещё )) это 2 месяца ждать ?))) бери ))
JJCooL в синем была пленка на экране и запасная? Краска держится?
В пользование чуть больше месяца...активно...машина... карман ...сумка...дом на столе туда сюда...и да - парю часто...в день по 10 бачков примерно )))) с таким баком не грех ))
Краска чуть чуть стёрлась на ребре откидной крышки..на расстояние 20 см уже не видно...когда стоит не видно...видно только если перевернуть и всматриваться вблизи.
Решил фото выложить - так будет понятно о чём речь..ну и + общий план что с ним всё ок ))
Покупал на в Мск. на Таганке. Плёнки не было - транспортировочную *типа плёнку* снял почти сразу.
![]()
![]()
![]()
- - - Добавлено - - -
Ага в курсе..его возьму наверное...но когда он будет в продаже !
Сейчас мне просто надо на запасной мод с 1м акком ... vt75 nano.
А *там* на big baby везде пред заказ..в мск конечно нет нигде...!! А с учётом НГ праздников и пред заказа - он в лучшем случае будет к февралю...как появится в мск в наличие - поеду выберу цвет..там 6 цветов кажется будет )
Сейчас я на обслуге парю иногда - купил её сразу с испарителями ещё в сентябре (у жены baby с сентября)...довольно вкусно сделана...на биг бэбике будет тоже самое ) что радует..)
Последний раз редактировалось JJCooL; 10.12.2016 в 23:10.
JJCooL, ни чего не понял