Хомяк негодует! Беру!
Отличный мод... подумаю
Даже не знаю... ничего нового
Мне не нравится...
Ребят, никто не сталкивался с тем, что при установленом баке пишет "no coil"? Что на обслуге, что на заводских головах.
Сидел-парил, и тут на - нет тяги.
Проверить, в чем именно проблема - в баке или в моде - нет возможности, первый кит как-никак.
Механический контакт пина есть.
p.s. думаю, что залил пин
попытаюсь почистить
Последний раз редактировалось clasterit; 27.01.2017 в 02:27.
У меня через два месяца мод сам стал выключаться приходилось аккумы вытаскивать иначе не включался. Через пару недель мне это надоело, разобрал. Оказалось не пропай плюсового провода (он на соплях держался). Пропаял теперь всё ok. Может и у тебя что-то отвалилось в моде это если с баком всё нормально.
тоже грешил на мод
и оказалось, что не напрасно..
хотел фотку выложить, да 10 сообщений не набрал
отошел припой минусового провода
к паяльнику доберусь только на выходных
- - - Добавлено - - -
тем, что зажимал пин до конца, вкручивал голову - пин вызлазил
делал обратное с модом
логично было предположить, что контакт есть(да и контакт был, соединение пропало во время парения)
Кто подскажет как на счёт охлаждения в этом моде? Я парю на 35W и температура платы доходит до 33-34 градусов, а если парить на 70-80W да летом?
Подскажите,
tfv8 baby из кита в последнее время не регулируется обдув, заклинил где-то на 2/5.
Ручками не получается сдвинуть никак.
Я постоянно парю на 55-65 !! Температура выше 41 ещё ни разу не уходила - но пока зима...хотя какая разница - я же в помещение где 25+....думаю летом ни сильно выше станет.
А вообще ... ну даже 50 - ему особо ничего не будет + в плате на программном уровне есть отсечка если сильно перегреется - я правда не знаю на какой температуре это произойдёт ) думая от 50 и выше точно..
ВОПРОС ТЕМ КТО РБА БАЗУ ПОЛЬЗУЕТ.
Задолбала течь жижи из воздуховодом в момент заправки. Стал закрывать их при заправке (на не обслуге не закрывал никогда и всё ок) - всё равно...если заливаешь *долго* - ну долго сильно сказано....скорее затягиваешь по времени - то открывая потом вохдуховоды - оттуда вытекает то что набралось(протекло)...Не понимаю (
Секрет судя по всему в укладке ваты....основное что интересно - вы концы ваты прям в самый низ делаете ? так что сбоку в окошке они торчат до конца (во всё окошко) - или же вата в это окошко не должна выступать ? Я вот делаю чтобы не торчала и течёт ( И как назло уехал за город на неделю и забыл все ватки/моталки и тп...вернусь попробую.
Но кто что подскажет ) Буду признателен !!
- - - Добавлено - - -
Было такое - у жены на стальном заклинило - в открытом положение. Крутил в руке туда сюда зажимая тряпкой и провернулось - более не проявлялось.
Попробуйте положить в морозилку на 10 минут а потом 2мя слоями какой нить тряпки промотайте и плоскогубцами аккуратно зажмите и прокрутите..Должно *разклинить*
В первый раз когда укладывал вату, получилось так: Уж не знаю какой ширины я полоску ваты отрезал, но в спиральки на 2.5 она заходила с бооольшииим усилием. Когда спираль оказывалась посередине куска ваты, делал характерные движения "вправо - влево", чтобы именно на этом участке вата ходила свободней. По поводу укладки в проточки - опускал до самого низа проточек, довольно плотно, и много. В течении недели никаких протечек и даже соплей не было. Ничего не закрывал при заправке - все сухо.
А потом случилась вторая укладка - решил все сделать "по правилам". Вату в спирали запихивал уже не так плотно, в окошки опускал только концы, которые предварительно распушил, концы еще подрезал под углом, короче по***лся знатно с этой ватой. Закрыл воздуховод, залил жижу, и буквально через 5-10 минут большая ее часть вытекла. Для себя решил - лучше буду набивать плотно, и при необходимости делать паузы между тягами (хотя такой необходимости не возникало), чем буду ждать, когда это чудо нассыт в карман или зальет мод.
Кстати по поводу РБА - винты полное гумно. Устанавливал первую спираль - столкнулся с неравномерным разогревом (одной спирали относительно другой). Решил подтянуть винты, и 1 походу угробил - кажется слизались шлицы. Имейте в виду.
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
коллеги, у меня у первого накрылся балансир? или уже обсуждалось?
видит только половину емкости второго аккумулятора.
если поменять местами акб ситуация не меняется. заряжаю на Litokala li-500.
invoron на новых акках проверял?
разумеется на разных. даже при смене акб местами ситуация не меняется. контакты пробовал протереть спиртом. не помогло.
видит только половину емкости. если включить на зарядку через micro USB начинает заряжать. Даже некоторое время отображает полный заряд. Но потом аккумулятор В опять просаживается по емкости.
Но если его опять поместить в зарядное устройство то станет понятно, что с фактической емкостью проблем нет..
другими словами - это проблема балансира на плате а не акб.
Последний раз редактировалось invoron; 27.01.2017 в 16:33.
Спасибо !!!! Домой вернусь , буду так пробовать укладывать .
При чём я самый первый тоже раз намотал и вату уложил *по быстрому* тоже туговато...в окошки опустил тяп-ляп и больше недели ходил ничего не текло. Стал укладывать *с толком и расстановкой* и начало сопливить ))Буду пониже в проточки делать значит и потуже + отверстий чтобы не было в окошках ) я понял о чём вы )
Ещё раз спасибо за советы !!
Хорошо что взял мод запасной ) есть чем парить ) а то из колхоза набрал кучу жиж...приехал такой за город на недельку и на тебе )) + забыл заветную *коробочку* со всеми причендалами .
А по повожу болтов да...жидкие зараза. Аналогично 1 конец стад подтягивать из-за неравномерного нагрева и скрутил (
кстати я попробую поставить болтик от грифона..вроде аналогичные. У меня их рем комплект пакетик штук 20 вроде валяется )
Сегодня интереса ради в вейп-шопе накрутил OBS Engine. Прекрасно смотрится, но блин, не накручивается до конца. Остается такая весьма заметная щель, около 0.5-0.7мм. У меня конечно и комплектный бебик имеет мааленькую, едва заметную щель (причем неравномерную), но тут прям вообще жесть. Вот понять не могу, это проблема лично моего мода, бака Енджин или... ? Если есть у кого возможность, проверьте пожалста.
Движок сидит плотно, без щелей.