Шился без фаера, все работает
тап тап
Хомяк негодует! Беру!
Отличный мод... подумаю
Даже не знаю... ничего нового
Мне не нравится...
Шился без фаера, все работает
тап тап
всетаки разные ревизии есть.
Не радуйся наперёд, версия при включении VB1.2.1? А то китайцы они такие, могли и кнопки просто не прокрасить![]()
У меня тогда гибрид))) с крашеными кнопками и рамкой в цвет мода
спойлер
Дальше
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Тоже вчера обновился, мисфаеров пока не обнаружил, сопротивление стало точнее определять, надеялся что доведут до ума режим стелс и мод смену бака начнет определять при отключеном экране ан нет не исправили черти...
А вот на тк стало как то не очень жарить и тср на нерже показывает 105, а не 94 как раньше, у всех так?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Друзья, ответьте новичку на пару вопросов. С момента как перешел на обслугу появилась такая проблема - из "холодного" состояния спираль стартует слабо. Если выставляю комфортные ватты, то первая тяга дает минимум пара, 2-3 более менее, потом выходит на нормальный режим работы. Если намеренно ставлю ватт побольше, происходит следующее: Какая-то минимальная задержка, а потом резкий нагрев и шкварчание. При этом, в любом случае, когда идут "первые холостые тяги" - сильно пробивает на кашель и ТХшит. Вообще по ТХ все неоднозначно, как мне кажется на испарителях ТХ мягче был (3-ешка 70/30), и разгонялись они с лету. На данный момент стоит намотка фьюз, 2х0.3 ss в обмотке 0.1 нихрома, 7 витков. Сопротивление по идее должно быть около 0.19 ом, мод определяет 0.26, если ручками меняю до нормы - не могу парить на ТС, возвращаю обратно на 0.26 - все норм. Но ТС это пока темный лес для меня, хочу для начала комфортного пара добиться на VW.
В общем основные проблемы - неадекватный старт, ТХ.
Mickey у меня точно такие фьюзы получились 0.19 ом. в общем с самого начала. установил спираль, выставляешь где-то 40 ват, прожигаешь, поправляешь что бы разогрев был равномерным от центра коила и оба одновременно. если все ок укладываешь вату что бы не свободно и не туго в койлах ходила, что бы с небольшим усилием можно было сдвинуть. парю я эту намотку на суприме, на на 65-70 ватах. думаю и больше можно, мне столько пара не нужно. от бака зависит. намотка достаточно инертная но стартует быстро. если хочется мгновенно ставь преднагрев на хард. тх скорее от никотина.
- - - Добавлено - - -
кто прошился, опишите работу ТК. мод так же стартует на нужной температуре где-то через пол секунды после нажатия фаер?
Devijack то есть у вас мод сам сопротивление правильно определил ? Все делал в точности как вы сказали, прожигал, постепенно повышая мощность, коз прогнал, винты подтянул, на стойки и воздуховоды не коротит, вата плотничком, но когда уже поставил - вперед назад поелозил - стало нормально.
Сейчас нагрел дико его - баловался с ТС. Стоит 200 градусов, 50 ватт, ТСР 95 поставил. Зажимаю кнопку (без затяжки) стартует моментально (но бак уже подогретый был после парения на VW), температура скачет 140-180 градусов, через какое то время вылетает протекшн, но то ли жарить не перестает, то ли инерция, короче даже когда протект - шкварчит. При всех этих манипуляциях вата не сгорела, что радует
upd. Бак остыл, накрутил - определил все те же 0.246 Ома (до этого 0.26 показывал). Попробовал попарить ТК - куй. Настройки те же, но сразу выдает темп протект, даже не начиная жарить.
P.S. По поводу ТХ , еще грешу на проволоку - поленился, не протер спиртом перед намоткой, может какой осадок был. Да и вату пока использую, положенную китайцем в подарок к чужому, лежала она в пакетике с двумя резинками-бендами, может и провонялась. На правах оффтопа: Какой вкус должен быть у жижи на аромке Cheescake Graham Crust ? Замесил остатки жижи, пол бутылки 10 мл, капнул 7 капель. Дня полтора постояла. Никакого яркого мега вкуса не чувствую, слегка отдает выпечкой и все. На запах приятней короче![]()
Последний раз редактировалось Mickey; 20.01.2017 в 22:57.
да, боксер. алиена я уже продалалиен эту намотку видел 0.22 на счет выпечки, вкус раскрывается недели через 2, по поводу ТХ, опусти спирали ниже к обдуву.
- - - Добавлено - - -
продал честно говоря мод из-за цвета. ненавижу черные моды. вот щас есть возможность взять серый за 37$ но вот думаю нафига он мне... у мода из достоинств только кнопка и большой экран в принципе с ненужной инфой. тк работает посредственно. прехит ужасный, не настраеваемый. 25 баки как на корове седло. преймущества конечно есть. но так что бы "вау это тот самый мод" не ощущается...
- - - Добавлено - - -
это я себя в слух отговаривал еще один не брать![]()
пришлось сегодня снести девайс в ремонт.
при установке свежезаряженных аккумов "чужой" выдал красный блик из-под экрана и резкий запах горелой пластмассы.
загрузился потом вроде, но экран потускнел, и первая "банка" показывала неполный заряд, хотя аккум заряжен под завязку.
поменял аккумы местами, вставил другие - то же самое.
заряд не идёт.
расстроен.
всё моё
У меня ваащпе под экраном какие то пятна появились
Если вы имеете ввиду пятна на чёрной накладке, которая защищает экран, то это решаемо- она аккуратно поддевается зубочисткой, протирается и ставится назад, эта накладка крепится на липкой пленке двухсторонней, я уже 2 раза за месяц снимал и протирал, но могу сказать,что эффекта от протирки хватает на пару дней,
- - - Добавлено - - -
Такую историю я слышал недавно, когда жижи покупал, чел рассказывал как его Алиен самоликвидировался таким же способом, думал единично не повезло пацану, оказывается уже имеет место быть и второй подобный момент, не пора ли скинуть его нахрен и взять какого нить сигилеяфучуя...