Хомяк негодует! Беру!
Отличный мод... подумаю
Даже не знаю... ничего нового
Мне не нравится...
так про любой мод. У кого всё хорошо - тому писать неочем )) вот здесь часто мелькает, мол, стик100тк - хороший. А если зайти в тему про стик100тк - там адЪ, краска слазит, на зарядке всё горит, кококо.
У меня 9 месяцев стик100тк - никаких проблем вообще, 3 недели Алиен - никаких проблем вообще.
Раз пошла такая "пьянка" по сравнению Алиена и Фучая, как владелец того и другого, тоже пару строк чиркану...
Я не буду рассматривать дизайн и прочие изыски с кнопкой. Начну с главного: в стоке Фучай проигрывает Алиену на все 120%, просто буквально по всем показателям. Но ситуация очень сильно меняется если Фуч перепрошить! Танцев с бубном там не много, если руки прямые весь процесс занимает по-часа (при первой прошивке), при дальнейших обновлениях, уже без разбора корпуса, 5 сек. С кастомной прошивкой от XVortex мод по тонкости и количеству настроек делает ДНА! Термоконтроль в кастоме выстраивается и по параметрам и по кривой (с компа), его можно настроить хоть под черта лысого! Кому интересно - есть профильная тема, почитайте. При этом стабильность работы исключительная.
Но, как известно, все хорошо не бывает. В Фуче отвратительный встроенный зарядник и балансир. Он аппаратный и прошивкой его исправить нельзя. Он заряжает максимум до 4,17в и если банки кривые, то их выравнивание займет уйму времени. Зато у Алиена с зарядником полный порядок! Он просто двухканальный, каждый аккум заряжается независимо и это полностью исключает кривизну банок по определению.
По-этому, кого смущает внешняя зарядка, я б посоветовал Алиен. Кто заряжает в заряднике - однозначно перепрошитый Фуч. По поводу большого экрана, имхо, как говорится "велика фигура, да дура". Не вижу необходимости в некоторых параметрах, к тому-же нельзя выбрать что из них выводить, как в кастоме Фуча. И компановка оставляет желать лучшего...
Сам пользую и тот и другой по настроению. Разницы по мощности и др. параметрам практически нет. Но если бы сказали отсавь себе один, оставил бы все-же перепрошитый Фуч.
лично я заморачиваться с разбором и последующей перепрошивкой Фуча не очень хочу. Если бы купить сделанный под кастом и прошивку, тогда да, можно. а самому там лазить, разбирать, подпаивать мелкие проводочки. натрахался я тут с другими девайсами уже. ещё и фуча ковырять. ну его на...
------------------------------------------------------------------
Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
невкусно!!!
вкусно
Обклеил пленкой. По времени 15 минут . По сложности ? - Главное чтобы руки не тряслись )
Банально сперва протёр ваткой смоченной одеколоном...потом насухо протёр такой же ваткой (ватный диск для снятия макияжа - взял у жены)
Далее просто отдираешь плёнку и очень аккуратно сперва нацеливаешься по одному более менее нужному углу и начинаешь прислонять - прилипает сразу...я начал с дна и верха ) скажем так если неправильно приклеил то отклеить сразу и наклеить по новой не беда. Я верхушку 5 раз отклеивал/приклеивал - и нормально. Клеящиеся свойства не меняются. Собственно всё...Потом взял простой фен и горячим воздухом прошелся (минуты 2-3 по кругу) Всё...Надеюсь кому то поможет.
Вообще... 200 р за такую наклейку вообще копейки на мой взгляд... меняй раз в пол года на новую(а может она и через пол года будет как новая - посмотрим) Я взял 2 разных...пока вот карбон - надоест - поменяю )))
А вот и фото - ДО и ПОСЛЕ. К слову косяка по покраске - сами всё видите...сильный косяк - нет ? у некоторых просто за неделю облазил - у меня он в использование 3+ месяца...активного (карман,машина подстаканник,дома падает иногда со стола,по салону уже летал при резком торможение (неоднократно)
![]()
![]()
![]()
ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ :
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось JJCooL; 23.01.2017 в 17:53.
ИМХО незагнутая за края плёнка - колхоз. Это кроме того, что будет по краям задираться и отклеиваться.
А чего вот так никто не хочет
Ему так и по салону летать мягче гораздо![]()
dimonn
Почему никто? Я с таким хожу, отмотай назад, фотки есть. Насчет салона верно подмечено.
Возможно....даже уверен , что если пленка будет по размеру + 2-4 мм для подворота внутрь - то выглядеть будет как влитая с завода.
Но я имею то что имею...за 200 рублей и 15 минут времени - результат более чем достойный.
А искать где делают для подворота и сидеть потом мод разбирать...+ где то этот подворот банально может не влезть *внутрь* )
Я вообще это сделал лишь только из-за дефекта краски..) так бы ходил молча с черным и ходил )
А где плёнку заказывали?
Ссылочкой поделитесь
Smok Alien 220W + Steam Crave AROMAMIZER SUPREME + Petri V2 + Mad Dog
dimonn
Тоже хочу такую калошу. У нас продаёт кто нибудь?
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Чехол кожа, наклейки-шкурки винил 3D
5 дней письмом шло )
В Мск вот тут эти калоши есть:
Чехол для Smok Alien - купить удобный кейс для батарейного блока. Цена
Последний раз редактировалось dimonn; 23.01.2017 в 22:31.
Тоже отпишусь о своем мнение. Беру и рассматриваю моды только которые можно заряжать от розетки и компа, в связи с частыми поездками. У меня этому моду уже 3.5 месяца, краска ободралась за 2 недели, после чего пришел черный силиконовый чехол, по сей день в нем и находится. Только изредка приходится снимать и протирать внутренние стенки от конденсата, стекающего по бокам в чехол, такая же проблема и у фучая со стандартным чехлом. В плюсах фучая вижу только быструю зарядку, и то выше писали,что она не очень хорошая, не знаю верить в это или нет. Алиен нравится своей удобной кнопкой из-за чего его и выбрал. В остальном не вижу существенной разницы для себя между этими модами. Сейчас алиен использую редко: дома лежит стик 100тк с дрипкой, если вне дома на пол дня, то беру на 1 аккум (астер 75 или рх75), а алиен - это когда на целый день или в поездки. Рх75 меня сильно порадовал: помещается удобно в кармане, шлифанул мод и лимитлесс рдта и оно подошло как литое, но врет с сопротивление, что приходится учитывать при выставление мощности. В день парю 15-20 мл жижи и алиена как раз хватает на день. ТК почти перестал использовать, но по ощущениям скажу, что он работает лучше чем на стиках, сравнивал со стиком 200 и 100тк, используя тк примерно по неделе.
Здравствуйте, уважаемые знатоки мода алиен!
Столкнулся с таким вопросом по моду. При установке обслуги TFV8 с комплектными койлами очень сильно плавает сопротивление по показателям самого мода. Омметр показывает 0,3. А вот сам мод абсолютно разные цифры. От 0,3 до 0,9. Причем снимешь-поставишь бак и такой разбег получается. В основном, парю на дрипке цунами24, там проблем нет, всегда 0,18. Это начинаются проблемы с платой или такое г... обслужка от смока? Да, аккумуляторы заряжаю через ЗУ nitecore. Заранее благодарен за ответ!
З.Ы. Поставил вручную 0,28, как указано на коробке RBA, парить интереснее стало, не повредит моду? )))
Последний раз редактировалось bato75; 24.01.2017 в 20:05.