eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Как Вам новый Smok Alien 220W?

Голосовавшие
705. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хомяк негодует! Беру!

282 40.00%
  • Отличный мод... подумаю

286 40.57%
  • Даже не знаю... ничего нового

78 11.06%
  • Мне не нравится...

59 8.37%
Страница 110 из 185 ПерваяПервая ... 1060100106107108109110111112113114120160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 3704

Тема: Smok Alien 220W боксмод и kit

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Mickey Посмотреть сообщение
    Devijack то есть у вас мод сам сопротивление правильно определил ?
    да, боксер. алиена я уже продал алиен эту намотку видел 0.22 на счет выпечки, вкус раскрывается недели через 2, по поводу ТХ, опусти спирали ниже к обдуву.

- - - Добавлено - - -

продал честно говоря мод из-за цвета. ненавижу черные моды. вот щас есть возможность взять серый за 37$ но вот думаю нафига он мне... у мода из достоинств только кнопка и большой экран в принципе с ненужной инфой. тк работает посредственно. прехит ужасный, не настраеваемый. 25 баки как на корове седло. преймущества конечно есть. но так что бы "вау это тот самый мод" не ощущается...

- - - Добавлено - - -

это я себя в слух отговаривал еще один не брать

Гуру Аватар для Вадим Давыдов
    Записей в дневнике
    1
    пришлось сегодня снести девайс в ремонт.
    при установке свежезаряженных аккумов "чужой" выдал красный блик из-под экрана и резкий запах горелой пластмассы.
    загрузился потом вроде, но экран потускнел, и первая "банка" показывала неполный заряд, хотя аккум заряжен под завязку.
    поменял аккумы местами, вставил другие - то же самое.
    заряд не идёт.
    расстроен.
    всё моё  

Гуру Аватар для deniskzn
    У меня ваащпе под экраном какие то пятна появились

Пользователь Аватар для Юный
    Цитата Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    У меня ваащпе под экраном какие то пятна появились
    Если вы имеете ввиду пятна на чёрной накладке, которая защищает экран, то это решаемо- она аккуратно поддевается зубочисткой, протирается и ставится назад, эта накладка крепится на липкой пленке двухсторонней, я уже 2 раза за месяц снимал и протирал, но могу сказать,что эффекта от протирки хватает на пару дней,

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Вадим Давыдов Посмотреть сообщение
    при установке свежезаряженных аккумов "чужой" выдал красный блик из-под экрана и резкий запах горелой пластмассы.
    загрузился потом вроде, но экран потускнел, и первая "банка" показывала неполный заряд, хотя аккум заряжен под завязку.
    поменял аккумы местами, вставил другие - то же самое.
    заряд не идёт.
    Такую историю я слышал недавно, когда жижи покупал, чел рассказывал как его Алиен самоликвидировался таким же способом, думал единично не повезло пацану, оказывается уже имеет место быть и второй подобный момент, не пора ли скинуть его нахрен и взять какого нить сигилеяфучуя...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    уже имеет место быть и второй подобный момент
    у меня вообще-то "лёгкая рука" - обычно купленные мною гаджеты фурычат без нареканий с первого до последнего дня, я их продаю потом в отличном внешнем и рабочем состоянии дальше, и пока никто не жаловался.
    т.е. это серьёзный "звоночек" в адрес девайса.
    всё моё  

у меня вообще-то "лёгкая рука"
    т.е. это серьёзный "звоночек" в адрес девайса.
    экспертное заключение прям а раскрыть да посмотреть шо выгорело? может там контролер питания в жижке или конденсате...

Новичок Аватар для CrappyUnicorn
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    кто прошился, опишите работу ТК. мод так же стартует на нужной температуре где-то через пол секунды после нажатия фаер?
    По ощущениям ТК стал лучше на новой прошивке, белее точным что ли (TCR для SS 316 0.00093, для SS 316L 0.00094). Главное здесь уловить правильное сопротивление холодной спирали или завысить его если мод подтупливает. На счёт разогрева даже не обращал до твоего поста на это внимания, теперь решил завысить преднагрев на 20% от комфортной мощности на варивате (точнее сказать расчитанного комфортного heat flux = 190 mW/mm^2) и вуаля нет больше ветренности при парении на дрипке.

ТК на дрипке, так и вижу себя на приёме у психотерапевта.. расскажите об этом по подробнее
    PS: от гариков ТК не избавляет, лишь отсрочит, как допустим вата Kendo (по рассказам дзен меховода, сам не пробовал)

Новичок Аватар для dimonn
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    уже имеет место быть и второй подобный момент
    Что-то мне подсказывает, что в обоих случаях вставляли банки с поврежденной защитной пленкой. В некоторых модах коротить минусы на корпус категорически нельзя, коза через какие-либо элементы платы может получиться (диоды к примеру). Вполне вероятно что Алиен один из них. Это в качестве предположения.
    Последний раз редактировалось dimonn; 21.01.2017 в 07:59.

Цитата Сообщение от CrappyUnicorn Посмотреть сообщение
    PS: от гариков ТК не избавляет, лишь отсрочит, как допустим вата Kendo (по рассказам дзен меховода, сам не пробовал)
    механика такова. хлопок воспламеняется при 210-215 градусах. все шо ниже - гариков не будет. это при условии что тк правильно настроен. а 200 градусов - многопара. жижка в баке кончилась -у тебя мод не жарит, вместо смачного гарика дрипки не юзаю но в принципе все можно.

- - - Добавлено - - -

Что-то мне подсказывает,
    можешь проэксперементировать. заряди аккумы неисправной зарядкой выше 4.2в еслм мод пожалуется на перезаряд то все оке. если нет то можно будет поглядеть че там у него горит

хлопок воспламеняется при 210-215 градусах. все шо ниже - гариков не будет. это при условии что тк правильно настроен.
    Ты описАл идеальный вариант. Для его реализации необходим встроенный в бачок термометр, всё остальное имитация, КПД <1 так сказать. Но мод порадовал своей.
    мой сетап  

Цитата Сообщение от CrappyUnicorn Посмотреть сообщение
    Ты описАл идеальный вариант. Для его реализации необходим встроенный в бачок термометр
    а электронный термометр по твоему как работает?

моя думать там гномики с ртутью на конце электрода

PS: Прям таки захотелось проверить оптимальную конфигурацию на готовом к продаже iStick TC100W.. Радует, что всё таки продавать следует, не радует продолжающийся поиск идеального TCR и измерения сопротивления.
    Последний раз редактировалось CrappyUnicorn; 21.01.2017 в 06:13. Причина: мысли вслух
    мой сетап  

CrappyUnicorn
    измеряет сопротивление на проводнике

Записей в дневнике
    1
    экспертное заключение прям
    а то.
    мой ЧСВ где-то 1 куб. трамп, может, чуть поболе.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от dimonn Посмотреть сообщение
    вставляли банки с поврежденной защитной пленкой
    а-ба-жжяю телепатов.

раскрыть да посмотреть шо выгорело?
    для этого есть специалисты.
    я тоже могу советы раздавать в духе: живот болит? ну, возьми ножик и поковыряй в пупке, посмотри, может, там яблочная косточка застряла?
    всё моё  

Новичок
    Цитата Сообщение от Anshe2 Посмотреть сообщение
    Сейчас специально проверил от повербанк работает, а так же от зарядников в 1А и 2А. Вы когда прошиваете кнопку fire удерживаете?
    Пробовал по разному. Факт остается фактом - устройство заряжается от компа и от еще одной зарядки, от моих привычных зарядок после прошивки - нет. При этом вообще пофиг, какой там ампераж.

Пользователь
    чёт я вас тут всех почитал и мне уже ссыкотно, что я его себе купил (ещё не получил, на почте где-то).
    ------------------------------------------------------------------
    Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
    невкусно!!!  

вкусно  

Пользователь Аватар для Юный
    Sayman
    Не очкуй, мы сами очкуем

Зато знаешь, на нем парить вкуснее!!!- каждая затяжка идёт как последняя

Пользователь
    Юный, дык вот, в соседней теме пишут, что типо фучай типа лучше. хз даже что и думать уже...
    ------------------------------------------------------------------
    Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
    невкусно!!!  

вкусно  

Новичок
    Цитата Сообщение от Sayman Посмотреть сообщение
    дык вот, в соседней теме пишут, что типо фучай типа лучше. хз даже что и думать уже...
    Ну у меня впечатления от мода двоякие: если бы знал о том, какие косяки меня будут ждать с ним (Момент с прошивкой неприятный крайне) - взял бы что-нибудь другое.
    Хотя в остальном - мод выполняет все возложенные на него задачи: быстро заряжается, хорошо жарит (Миссфаер бывает, но крайне редко, меня это не напрягает абсолютно), более-менее автономный (Хотя сотый стик, имхо, лучше держал батарейку), мелкий и легкий. Даже покрытие и то - неплохое.
    Но чмоковская логика меню и ПО - блин, это что-то за гранью. Для меня до сих пор является загадкой, зачем мне зажимать кнопку fire, а не нажимать просто для подтверждения выбора пунктов - как будто кому-то в отделе разработки ПО было откровенно пофиг, и он такой "Нуууу, у нас есть логика для модов с одной кнопкой. Не буду я ничего менять, зафигачу прям так". Ну и большой экран можно было бы дать кастомизировать. Зачем эта анимашка при включении мода - ведь он у вас может включаться мгновенно (Если воткнуть его в выключенном состоянии на зарядку), но нет! Мы вам покажем как плавно мы можем выводить на экран ЧМОК и АЛИЕН. Тьфу.
    З.Ы. С tfv8 зато красиво смотрится. Прям как будто под него и делали.

Вэйпер Аватар для Nikolas21.05
    Записей в дневнике
    5
    Добрый день. Давно уже не писал. Сейчас как говорится не могу молчать. Спою немного дифирамб "Алиену". Парильщик я старый, даже местами консервативный, поэтому для меня эталон это "TiGGrus" слегка отработанный (стоит нивелка). За новинками правда слежу. Теперь немного о непосредственно о моде. Вот уже неделю как этот девайс меня радует причём без всяких кавычек. Есть у меня Эвик мини на нём попробовал ТК на нерже после чего стал его фанатом. К выбору мода подошёл соответственно, ТК должен работать. Много батарейные отмёл сразу за их размеры и вес, навал для меня скорее минус (могу затянуться прямо на рабочем месте никого не напрягая) Попробовал популярные Рыксу и Фучай у них ТК только заявлен, в реальности не работает. На платах ДНА даже попробовать не пришлось (цена явно завышена, даже при высочайшем качестве) Единственный мод на котором конкретно работает ТК оказался "Алиен", что и предопределило выбор. Про настройки описывать не буду, обзоров до меня и причём достаточно качественных вышло уже не мало. Что понравилось: размеры и вес немного превышают Эвик (хорошо лежит в кармане). О том что ТК работает я уже сказал и что ещё понравилось это утилизация аккумуляторов. Высаживает до 2,75-2,8, балансир тоже присутствует вставляешь с разным зарядом ставишь на зарядку одинаково разряженные, причём с разницей 0.05в. чем это вызвано так и не понял. Минусов пока не обнаружил.
    nikolas21.05@mail.ru
    Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта + ,
    TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD

Источник: http://hlcig.ru/map/win

Страница 110 из 185 ПерваяПервая ... 1060100106107108109110111112113114120160 ... ПоследняяПоследняя