LEPS, а там слева не лазерный прицел случаем?
dimasolspb Да это походу прсто Джюс-бокс по принципу Революшена, токо симпотнее
![]()
LEPS откуда такие картинки находишь? Вот с такой коробки отличный шайтан-коробок овал получился бы![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Mif362, Ефим, напрягай свояка: не пластик надо, тут вам китайцев не победить. Металл, красивый, качественный, черный. С лэйбой "made in Israil" пойдет на ура для буржуев. Тут уже один хороший человек написал, что будет в Шеньжене 20-го, предлагал пошустрить насчет керамики, но она колкая, зараза. Поцарапать невозможно, а вот расколоть - как два пальца, об кафель. Кто из нас не ронял девайс хотя бы раз в неделю?
Я! Я не ронял ни один девайс ни разу за 1,5 года!
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Подскажите стоит брать V8 или V6 для Е-бака ? Курю на его пасс тру 1000махов...
А V8 токо токо приходит и токо токо начинают хвалить![]()
Помнишь, когда V6 только в описаниях появились? Все сразу одобрили "зачотный корпус" и тут же стали прикидывать какую бы платку воткнуть вместо родной, заведомо отстойной? А потом вдруг оказалось, что самое главное его достоинство - как раз потроха. С V8 сейчас как раз наоборот: все априори нравится плата, но уже прикидывают как бы корпус перекраситьЖдем, смотрим, созерцаем.
ramirez812, подъезжай в выходные на тест драйв V6
Народ! Ткните носом, где в теме было описание как коннектор на Овале закрепить. Где-то придавил - сейчас булька шатается (но работает)![]()
спойлер
Это не надолго - контакт отвалится в месте пайки или на "+" или на "-", или одновременно - паяю раз в пару недель. Пробовал на термоклей - не держит. В соседней ветке про Овалы в принципе объяснили - двухкомпонентный клей, типа эпоксидки, но я че-то никак не доберусь до магазина с клеями.
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
А я вот мнение свое изменил, Фара рулит, с позавчерашнего дня!![]()