На 3,6 Ом спиральку нужно 5 см кантала 0,16.
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Вот еще вариант "тако" раскопанный гуру пыхенбинта :
Сверху еще один фитиль ложится и все поджимается. Быстрая смена фитиля)))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Витус Тоже видел, даже шаблоны по намотке есть. (двух видов) - в теме '' Пыхенбинт....." , вчера . А на снимке- так и по-плотней можно!
Последний раз редактировалось аркан; 30.04.2012 в 19:15.
Витус имхо ТАКО вариант интересный конечно работает только обдуваемый низ намотки .... но нам владельцам овала без надобности , потому как хай вольт , тут витки не знаешь как разместить по плотнее, 0.2 нихром это 8-15 витков нада упаковать .............
Я на е-Дюк любую поставлю)))) А на эксклюзивный МегаДюк с 15 мм между стойками - то ваще))))) из нержавейки спираль можно поставить))))
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Так это и есть гуру пыхенбинта и секты сподвижников))))
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Это смотря в каких девайсах. Смысл в смене фитиля без прошивки или протяжки. На микро ОА - самое то(имхо)))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Теоретически из 0.2 - хватит. 0.15 - тонковата, геморно расправлять и прижимать. Пока на атом не ставлю. Думаю актуально для спец ОА с "интересным" креплением спирали для более легкой замены/подбора фитиля. Ну и для рукоблудия в удовольствие)))))))). Нагло буду ждать отчета ЭвилГрима о вкусовых отличиях, если таковые имеются))))))))
Извините, всю тему не осилил,- выборочно полисталСколько проживут оба штатных клиромайзера? И какие аналоги искать им на замену? (В районе 3.5 Ом... )
adronic как и весь китай от затяжки до пока не умрет ( мне не повезло у меня оба комплектные гари давали и текли безбожно , сразу в коробку хлама сложил .... ) а замену у Димы и бери это на самом деле не проблемма ..
shiva53 нескромный вопрос они у тебя с проточкой под колечко уплотнительное или просто с накаткой ? и было ли колечко уплотнительное на месте ?
shiva53 статистика подтверждается, у тех у кого просто накатка или установлено в проточке силиконовое колечко в большинстве довольны ..... у кого проточка есть но колечка почему то нет , то похоже левак какой то ....... и горит тварь и течет ........ лотерея мать её ...
Дык, какой все же средний срок службы? Неделя,две,месяЦ?) Пока парю его-т и 510-т...и парю много...)
Последний раз редактировалось shiva53; 30.04.2012 в 23:44.