мотаю кантал 0.18 по сопротивлению равен нихрому 0.15
Вид для печати
На 3,6 Ом спиральку нужно 5 см кантала 0,16.
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Клир на работе остался, завтра померяю чашку, но визуально туда запросто влезут две моих спирали по 3,5...4,0 ом (все еще не научился мотать ровный ом) нихром 0,15.
Вот еще вариант "тако" раскопанный гуру пыхенбинта :
http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...-p10202210.jpg
Сверху еще один фитиль ложится и все поджимается. Быстрая смена фитиля)))
Витус Ты такую на еДюк поставишь?
Витус Тоже видел, даже шаблоны по намотке есть. (двух видов) - в теме '' Пыхенбинт....." , вчера . А на снимке- так и по-плотней можно!
Витус имхо ТАКО вариант интересный конечно работает только обдуваемый низ намотки .... но нам владельцам овала без надобности , потому как хай вольт , тут витки не знаешь как разместить по плотнее, 0.2 нихром это 8-15 витков нада упаковать .............
Я на е-Дюк любую поставлю)))) А на эксклюзивный МегаДюк с 15 мм между стойками - то ваще))))) из нержавейки спираль можно поставить))))
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Так это и есть гуру пыхенбинта и секты сподвижников))))
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Это смотря в каких девайсах. Смысл в смене фитиля без прошивки или протяжки. На микро ОА - самое то(имхо)))))
Теоретически из 0.2 - хватит. 0.15 - тонковата, геморно расправлять и прижимать. Пока на атом не ставлю. Думаю актуально для спец ОА с "интересным" креплением спирали для более легкой замены/подбора фитиля. Ну и для рукоблудия в удовольствие)))))))). Нагло буду ждать отчета ЭвилГрима о вкусовых отличиях, если таковые имеются))))))))
Извините, всю тему не осилил,- выборочно полистал:) Сколько проживут оба штатных клиромайзера? И какие аналоги искать им на замену? (В районе 3.5 Ом... )
adronic как и весь китай от затяжки до пока не умрет ( мне не повезло у меня оба комплектные гари давали и текли безбожно , сразу в коробку хлама сложил .... ) а замену у Димы и бери это на самом деле не проблемма ..
shiva53 нескромный вопрос они у тебя с проточкой под колечко уплотнительное или просто с накаткой ? и было ли колечко уплотнительное на месте ?
shiva53 статистика подтверждается, у тех у кого просто накатка или установлено в проточке силиконовое колечко в большинстве довольны ..... у кого проточка есть но колечка почему то нет , то похоже левак какой то ....... и горит тварь и течет ........ лотерея мать её ...
Дык, какой все же средний срок службы? Неделя,две,месяЦ?) Пока парю его-т и 510-т...и парю много...)