Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Так, вроде, по-лучше.
111.jpg
Подскажите, пожалуйста, пройдет ли пластиковый вкус штатных клиров? и когда? уж очень неприятсвенный вкус
Пропадает или рецепторы привыкают и перестает чувствоваться.
На днях решил попарить картомайзер, пролежавший почти год. Точно помню, что год назад сначала был привкус, но после прокуривания пары-тройки заправок привкус исчез. Промыл, просушил, заправил - есть привкус, и сильный. Не думаю, что промывка извлекла вкус пластика из недр картомайзера, скорее предположу, что год назад парил его постоянно и перестал замечать привкус. Сейчас же после года курения обслуживаемых посторонние китайские привкусы стал остро чувствовать.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
primkulov Lexsus совсем забыл судя по фоткам обычный транзистор сильно не удивлюсь если там уже популярный для ремонта егошек ( были ЕГО с такими же симптомами постоянно жарит атом) IRLML6402TR , IRF7425 но смотреть нада, может и N-канальный ,и Р-канальный стоять ....
теперь по поводу платок .... не парьте вы себе мозг при смене платы у вас останется запах (щас наверное самый аромат) , не самый приятный , который не отмывается не забивается аромами если и пропадает после промывки ,то при нагреве возвращается ...
главное - микросхема. где маркировка?
да работает микросхема скорее всего .. на кнопку реагирует (выпаять закороченный и обугленный транзистор ), ну даже если мы узнаем что это за тип программируемой логической матрицы ... что это даст ??? есть обугленная плата которую можно поднять ( а зачем ) есть вонючий корпус (не отмыть) .........., у Дмитрия ( ТС ) есть тушка ( по вменяемой цене ) ........ думаю ход моих мыслей понятен ???
Я сразу как получил Овал, замочил мунштуки в водке, притом ещё и внутрь шприцем залил. Заправил клир водкой. И оставил на неск. часов, пока акки заряжались потом промыл всё тёплой водой и также шприцем сначала выкачал водку из самого клира. А потом шприцем-же продул клир. Заправил клубнику и спарил её на 5 в. И никакого пластикового вкуса![]()
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
парить все равно даже после ремонта не сможете (лично проверил) и еще провонял площадку из под самокрутки которую теперь похоже тоже не отмыть(соотверственно нужна новая) ... ситуация была правда немного другая ( спалил мод от старого был только провонявшийся коннектор ) но урок извлек ! задымило завоняло сразу ВСЁ в помойку . отмыть это все безопасными жидкостями (спирт, глицерин-припилен, моющие средства ...) не получается , тяжелые (ацетон, бензин, керосин, 646 ,... я боюсь применять ) ...как то так вот.
Очень сочувствую .