Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11
чеслово 3 вижу на фото,может ошибаюсь?А вот про"умные" транзисторы,впервый раз слышу.нихт ферштейн...
насколько помнится из школьного курса физики у транзисторы должно быть 3 ноги. здесь же их 2 по моему.
Ребят, извиняюсь заранее за свою лень - не хочу искать на форуме, знаю, что скорей всего уже где то отвечали на этот вопрос.
Суть вопроса:
диаметр отверстия в корпусе - 14.5 мм. (того что для установки атомайзера, клиромайзера или ОА), вот вычитал что диаметр Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml -15,2 мм (сам не мерил). Это значит SMOKTech DCT-V2 3.5ml не получиться накрутить на Ovale V6 VV system ? Какой клиромайзер вы бы рекомендовали для использования вместе с Ovale V6 VV system?
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
Последний раз редактировалось S_auto; 23.03.2012 в 23:18.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
IMG_1055.jpg
В топку переходники. Нужно немножко расширить отверстие. Чем угодно - сверлом, напильником, свернутой в трубочку соответствующего диаметра наждачкой.
S_auto
спасибо за ответ.
И даже 2 ома для Ovale V6 маловато будет?
А самокрутка у меня уже есть, хотелось бы все же узнать именно про лучшую совместимость именно с клиромайзерами.
комрады поджареную плату мы все видели .... а вот рабочуюю пока нет может кто удосужится сфоткать если не трудно ? больше чем уверен что там какой нибудь полевик (но высокочастотный ) ..........сюда заглядывают люди разной квалификации ....кому просто посмотреть , а мож кто и подскажет чего путного ....
Mihalych0
благодарю за наглядный пример. Значит "Невозможное возможно"?
А как же низкий ом?
Благодаря очень хорошему человеку Я стал обладателем Малыша и еБака. Спасибо ему большое. Е бак пришёл с обмоткой 4ома и сразу оседлал Овал с жижей виржин 12мг. через две тяги на 5 в поплыла голова, и палец произвольно ушёл на 6 вольт. вкус тх и аромат чуть не свалили с ног. Это великолепно. Спасибо Диме который открыл мне, что есть Овал. Спасибо тебе Друг, за твоё доброе сердце и хлопоты, обеспечившие меня всеми изделиями Мастера. Очень хочу увидеть вас у себя в гостях. И всех форумчан, братьев по вкусному пару.![]()
Mihalych0 Фигасе у тебя Овалкакой то PRO-edition ?????
Где-то в начале темы зарубежный видеообзор мелькал. Там мужык тоже жарил картом 1,5 Ом на всех трех режимах и офигевал с того, зачем-то ещё и затягивался этой гарью. Да-да, этот малыш может выдавать 24 ватта, только кому это нафиг нужно![]()
Прошу пардону, если уже обсуждалось... Кто-нибудь пробовал впихнуть в Овал акки 18350? Я заказал парочку, хочу попробовать.
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Вопрос снимается. Ответ найден. Всё подходит.
Всяко разно
На трёх Овалах паримобычные 2-х омные двухспиральники (совершенно различного формата xl.xxl.xxxl и т.д.) всё отлично
(вкус,пар и т.д.) , никакой гари и т.д. -вторая и третья скорости...
Написал, а то кто не в курсе на самом деле подумают, что можно парить только ОА.... (Вся ветка только и пестрит кто, чего и сколько намотал...)