eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 44 из 203 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 4046

Тема: Ovale V6 & V8 VV system

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    это по-нашему, по-кЕтайски!
    Конечно, вы правы, но не по кИтайски. По китайски это залезть в русский форум найти там Нивела купить у него пару платок, перерисовать чертёж еБака. Осмыслить мод Своё место и перевести всё это в чертежи и схемы, заменить дорогие материалы на дешёвые. И начать гнать сотнями тысяч то что Гениальные левши "на коленке" поштучно делают. Качество хуже, Но зато себестоимость и технологичность выше всех похвал. И пока Азот не имеет свободной минуты в поисках токаря что может сделать две одинаковые детали для его необычайно элегантного мода в Китае уже пару десятков тысяч наштампуют, хуже , но больше и дешевле. А современый рынок это и требует.
    спойлер  

我們好運

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    По китайски это залезть в русский форум найти там Нивела купить у него пару платок
    Десятый год работаю с китайцами.
    Стырить разработку, сремастерить технологический процесс - это американцы и японцы. ТерЬмо-клеем прислюнявить американскую платку к кИтайской коробочке - это уже кЕтайцы.

Я сужу по фармрынку, но думаю, в электронике всё то же самое. Есть кИтайцы, и есть кЕтайцы.

Китайцы трудолюбивы и старательны. Веками киайцы искали на склонах гор гусениц, пораженных Кордицепсом: типа лишая, которым болеют гусеницы. Китайцы тысячелетиями знали, что Кордицепс ускоряет заживление ран.

В конце XX века пришли американцы, и решили, что Кордицепс можно продавать по всему миру, и не только для заживления ран, а чуть ли не универсальным лекарством от насморка до СПИД-а. Разработали технологические линии стерилизации и упаковки природного Кордицепса. Построили корпорацию Тяньши в северном Китае: их не смущало, что производственный комплексы в 3 часах лета самолетом от места обитания гусениц, носителей Кордицепса. В Тяниши пошли работать не кИтайцы, а кЕтайцы, и стали выращивать Кордицепс, как плесень, на гнилом мясе. Сейчас Кордицепс Тяньши продается по всему миру, а то, что он даже раны не заживляет - обвиним кИтайцев, дескать дремучие веками фуфлом лечились.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    MrFatCat Я как раз связан с производством микроэлектроники, и не раз бывал в Китае, и был свидетелем как они клонируют наши детали и разработки. Наши детали имеют 97% качество, с ср. сроком службы 10 лет, Китай даёт 73% ср.сроком на 2-3 года стоимость у нас в 8 раз выше девайсы в которых эти детали востребованы потребитель меняет в среднем раз в 2 года. годовая потребность рынка неск сот миллионов. 10-15 лет назад мы были монополисты. сейчас на заводе численость работников в 6 раз ниже, и заказов почти нет.

---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------

А американцы и японцы-владельцы нашей фабрики
    спойлер  

我們好運

Пользователь Аватар для Нави
    10-15 лет назад мы были монополисты.
    А что именно они стырыли, конкретные примеры можно, интересно всё же?
    Я вижу, что у нас Электронщиков (именно с большой буквы) и нема толком, а вот азиаты... толи наши все поубегали туда?
    Вся правда  

Пользователь Аватар для dimonopera
    Цитата Сообщение от Нави Посмотреть сообщение
    толи наши все поубегали туда?
    У меня два кореша там работают и семьи свои перетянули. Каких то роботов проектируют, а в России им не давали простора.
    мое  

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Нави Я не электронщик, я Электрик и обеспечиваю слаботочников оборудованием для производства их финтифлюшек, ну очень маленьких.
    А на самом деле прикольная ситуация русские инженеры на израильском заводе принадлежащем американской фирме входящей в японский концерн придумывают и разрабатывают и отрабатывают и производят детали микроэлектроники, которые потом клонируют китайцы
    спойлер  

我們好運

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Нави Посмотреть сообщение
    Электронщиков (именно с большой буквы) и нема толком
    читай мою подпись
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    читай мою подпись
    оффтопик: Дык тут кто-то и адресок давал, заодно и нам канал качественный наладишь
    Цитата Сообщение от dimonopera Посмотреть сообщение
    У меня два кореша там работают и семьи свои перетянули. Каких то роботов проектируют, а в России им не давали простора.
    Научишь там жизнь любить и АО делать
    спойлер  

我們好運

оффтопик:
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    читай мою подпись
    Исключение подтверждающее правило...))
    Вся правда  

Гуру Аватар для Vitasik
    Записей в дневнике
    1
    "всё нормально, пара море, всё работает, вкусно очень )) количество пара и ТХ меняются соответственно вольтажу, на комплектных клирах получается жесть какая то, но это видимо я туда зря oRYental 4 залил, на полной мощности горло дерёт как при гарри, а его вроде и нет."
    Полностью присоединяюсь, причем на этой же жиже Потом на СМ 3,5 ома дрипом всё великолепно. Причем торопился и оставил старую спираль 1,7. СМ зашипела. дала пару OV замигал , но не отрубился. Добавлю от себя-отличная упаковка не стыдно на подарок. Кнопку надо или утапливать или делать жестче, ну уж очень мягко нажимается. И, конечно тумблер отключения.

Цитата Сообщение от Vitasik Посмотреть сообщение
    И, конечно тумблер отключения.
    Там сверху дырочка есть рядом с коннектором, вот я думаю для чего она, и обсасываю мысль встроить выключатель... красивый такой, металлический ))
    Вся правда  

Пользователь Аватар для Ciger
    Записей в дневнике
    17
    Если стик зажать в кулаке вертикально и атомом книзу, то скосив взгляд на дырочку, видно синенькое свечение кнопки изнутри.
    Т.е., светится кнопка, светится СД-индикация уровня вольтажа и... имеем третий глаз, внутренний!
    Думаю, что это основное назначение этой дырочки _до_ момента врезки в нее подходящего микровыключателя.

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Вообще-то в прототипе эта дырочка для крепления шнурка для переноски стика на шее, но наши люди прямых путей не ищут, поэтому если есть молоток, то гвоздь надо забить ... микроскопом
    спойлер  

我們好運

Гуру Аватар для S_auto
    дырочка для крепления шнурка
    А я её почему-то за вентиляцию посчитал - у меня КилА2 греет коннектор конкретно так.

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    А я её почему-то за вентиляцию посчитал - у меня КилА2 греет коннектор конкретно так.
    У меня тоже были такие мысли, но в ютюбе видел рекламный клип там у девушки он на руке висел , ну как раньше мобильные носили, так шнурок там и крепился.

---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:31 ----------

Кроме того, судя по фото в первых постах она (дыдочка) слишком далеко от конектора и отделена от него эдементами корпуса, и слишком мала для вентиляции. Вокруг отверстия, изнутри, есть бортик, очевидно для ограничения крепежки, чтоб не "гуляла". Конечно там можно поставить и кнопку/выключатель для ленивых кому неохото много раз кнопку жать. Но мне кажется что лучше поставить там вольтметр (или потенциометр) при установке более-менее нормального варивольта с меньшим шагом. Во всяком случае после получения девайсов закажу ещё, дла зипа и апдейтов.
    спойлер  

我們好運

Гуру Аватар для Ksifon
    Записей в дневнике
    2
    (дыдочка) слишком далеко от конектора и отделена от него эдементами корпуса
    тока что разбирал) стики , которые я сегодня получил, внутри уже без клея фиксатора, не знаю как он называется, белесая масса такая, на первых фото.
    о себе  

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Это термоклей. Кстати по поводу предытущего моего поста, очень хочется попробовать переделать овал по этому принципу, не знаю правда можно-ли http://i808.photobucket.com/albums/z...d/IMG_7830.jpg и http://i808.photobucket.com/albums/z...d/IMG_2017.jpg
    спойлер  

我們好運

Гуру Аватар для evgenii
    Уважаемые обладатели скажите кто нибуди из вас левш есть ??? судя по картинке взяться левой рукой конечно можно, но насколько удобно изо дня в день будет пользоваться ????

Представитель магазина Corsair.su Аватар для dimasolspb
    Записей в дневнике
    9
    Вообще-то я правша, но стик постоянно держу в левой руке, ибо правая все время занята.

Цитата Сообщение от evgenii Посмотреть сообщение
    Уважаемые обладатели скажите кто нибуди из вас левш есть ??? судя по картинке взяться левой рукой конечно можно, но насколько удобно изо дня в день будет пользоваться ????
    Я то левой парю, то правой, эти выемки для пальцев...... у меня рука должна быть раза в два меньше, чисто декоративная функция... даже внимания не обращаю.
    Вся правда  

Страница 44 из 203 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494144 ... ПоследняяПоследняя